Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Андреев_Алексей
Пал_Ник:

Да он просто НАДУВНОЙ .Вон как в полёте фюзеляж деформируется.

Да уж… под стабилизатором на вираже видны характерные морщины воздушного шарика…

Пал_Ник:

готовлю к испытаниям “Поларис”.Как только будет -5 С сразу в полёт!! 😉

Где ?

Пал_Ник
Андреев_Алексей:

Где ?

Лёша!! Скорее всего на Лысой горе…нам ближе всего.Но репортаж будет обязательно (я надеюсь) 😃

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Из за таких УРОДОВ мы страдаем

Володя!! Только вчера получил посылку с Хобби-кинга!!! Ты бы видел коробку…Ей не просто в футбол играли, но и наверно на ней прыгали… Вся мятая и следы от обуви остались…Хорошо, что ни чего бьющегося в ней не было да и китайцы молодцы столько пакетов воздушных напихали.Одним словом УРОДЫ И СВОЛОЧИ!!!😵😃😃😃

diver250

Класс, со стороны производит полное впечатление живых людей. Так рождаются слухи и легенды .

дядяМиша

Жаль что я не художник, а то бы можно такова чела из пены сотворить.

Пал_Ник
дядяМиша:

Жаль я не художник,такова чела из пены .

Дядя Миша!! А зачем быть художником,достаточно уметь рисовать как Остап Бендер в известном фильме! Обвёл (например) жену на “потолочке”,вырезал ножичком,поставил моторку и в полёт!!!Давай попробуй!!! У меня жалко с площадью плоховато, а то бы я сделал!

😛😁😆😉

CaHbI4

У нас или на митинг ушли или что еще.
А у Вас летают сегодня?

Barinov_Vova
Пал_Ник:

(например) жену на “потолочке”

Это супер Павел Николаевич 😃😉😒

diver250

В связи с прохладной погодой неучастие в полетах сегодня на ГД за прогул не зачитывается. Администрация.

Пал_Ник
CaHbI4:

. А у Вас летают сегодня?

Молодых жёны не пущают,а кто постарше тот на печи сидит,в валенках…А Вы что за путина митингуете???

дядяМиша

Пал Ник как всегда прав, сижу на печи и еще горячий чай пью. На улицу даже нос высунуть страшно. Минус 5 долго ждать придется, мороз не на шутку взялся за свое дело.

Андреев_Алексей
дядяМиша:

Пал Ник как всегда прав, сижу на печи и еще горячий чай пью. На улицу даже нос высунуть страшно

Несмотря на холод, два ака отлетал сегодня (уже вчера). Приехал и летал еще один пилот на сикстокоптере (потому что шесть лучей). Занятная штучка…

Пал_Ник

[QUOTE=Андреев Алексей;3122161]Несмотря на холод, два ака отлетал (

Алексей!! Ты ещё молодой,у тебя кровь ещё бурлит…А тут уже ноги мёрзнут…😦😦 а нам теперь только у печки греться…

Андреев_Алексей

Да ладно!😃 Возраст человека определяется состоянием души. а судя по тому, что мы все до сих пор занимаемся “самолетиками” - нам не более 14…😁 А на ноги можно валенки надеть , чтобы не мерзли…😵

Сегодня, кстати 11 с утра…

Синее, синее небо,
Скоро команда на взлёт;
Ждет с нетерпением старта
У полосы самолёт.

Слова В.Сюткина
Музыка Е.Хавтана

diver250

Алексей. Ты аккуратнее летай в такой мороз, а то у твоего “сексокоптера” проблемы могут возникнуть. Валенки здесь не помогут.

Андреев_Алексей

Нееее… Самый главный аппарат зачехлен согласно регламента на низкие температуры…😎 Можно, в принципе, и валенок использовать… 😵Только очень маленький… детский…😃

Пал_Ник
Андреев_Алексей:

Самый главный аппарат зачехлен регламента 😎 и валенок использовать… маленький… детский…😃

Лёша! Такие валенки

Ну лучше носок шерстяной с завязочками, а можно и два(разного размера!!!😛😁😆 И вот результат!!!

Андреев_Алексей

Пал_Ник:

Ну лучше носок шерстяной с завязочками, а можно и два(разного размера!!!

Шутки - шутками, а носок такой я реально видел по телеку в советское время как элемент экипировки зимовщиков…, с завязочками…

дядяМиша

На моем термометре минус 8, значит на поле не ниже 11ти. Может полетаем?