Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
на любой винтик на двигателе.
Только,не на воздушный…
Сижу,гадаю,ехать ,не ехать.Вроде ветерок.Наверно поеду.Буду где то к часу.
меня не будет
меня тоже
Да уж. Были вдвоем. Полетали, покрутились. Ветер приличный.
Всем пламенный привет! Несмотря на свежий ветер мы всё таки решили подлетнуть (как обещали некоторым товарищам…) Естественно выбор аэродрома у нас небогатый,чем ближе к дому(матери) тем лучше.Пошли на Лысую гору.Солнце,голубое небо вдохновляло на лучшее…Но ветерок и морозец ( а мы пошли когда ещё не было 11-ти) быстро остудил наш энтузиазизм.Тем не менее мы всё таки удачно слетали.Главное,что сегодня Поларис облетала Вера. Теперь в её послужном списке добавился ещё один аппарат!Выкладываю немного фото и фильмец…Сразу хочу извиниться перед всеми за качество,к этому моменту я уже окоченел и руки с трудом держали камеру,а следить за моделью ,было выше моих сил. 😃
Всем привет от безлошадного, в эти выходные полетать не удастся мало того что ветерок да есче и машинюшечку никак не зацеплю. То год,то цвет, то мотрка, то коробка и хоть что нибудь да не так. Ну мы ребята толковые, найдем то что хотца. К следующим выходным думаю справлю авто, вот тогда и полетаем.
Всем привет от безлошадного, в эти выходные полетать не удастся мало того что ветерок да есче и машинюшечку никак не зацеплю. То год,то цвет, то мотрка, то коробка и хоть что нибудь да не так. Ну мы ребята толковые, найдем то что хотца. К следующим выходным думаю справлю авто, вот тогда и полетаем.
Дядь Миша, вот берите - не пожалеете.
rcopen.com/forum/f51/topic271394
ЗЫ Ну как говориться - Своим - скидка!
Спасибо за предложение но мне что нибудь по проще.
мне что нибудь по проще.
😆
Мой любимый цвет, мой любимый размер! (с)
Классная иномарка.
Дядя Миша!!! Хватай,пока предлагают!!! 😉 Лет через 20 ,ей ЦЕНЫ НЕ БУДЕТ!!!😌
Классный авто, вот это самый раз. Только бы денег хватило. Я из него сделаю универсал и вы все будите мне завидовать.
Зюзик это моя мечта аш с детства.
Во во во, это моя тема.
Классный авто
Поддерживаю! Наблюдал как-то, ка ОН (Запор) по раскисшему полю рассекал - не многие джипы так пройдут!
У кого какие мысли - “почему упал самолет”?
Низкая скорость - не стоило выпускать щитки-закрылки…
РАССТАЮСЬ
ЯК55М
РАССТАЮСЬ
ЯК55М
И НЕ ЖАЛКО???! 😉
Конструкция ЛА-7 и боевое применение
Ла-7 против Ме-262
На Ла-7 И.Н.Кожедубу удалось первым из советских летчиков сбить реактивный истребитель Ме-262. Факт довольно известный и, несмотря на это, все же стоит привести описание боя словами Ивана Никитовича:
"19 февраля 1945 года Дмитрию Титареико и мне довелось встретиться с немецко-фашистским реактивным самолетом.
Дело было так. Мы вели воздушную охоту невдалеке от линии фронта. Внимательно слежу за воздухом. С юга, со стороны Франкфурта, на высоте 3500 м внезапно появился самолет. Он летит вдоль Одера на скорости, предельной для наших “Лавочкиных”. Да это же реактивный самолет! Быстро разворачиваюсь. Даю мотору полный газ, преследую врага. Летчик, очевидно, и не смотрел назад, полагаясь на большую скорость. Выжимаю из машины максимальную скорость, стараюсь сократить дистанцию и подойти с небольшим снижением под “брюхо” вражеского самолета. Хочется подробно рассмотреть его; если удастся - открыть огонь и сбить.
Титареико не отстает. Зная, что он может поспешить, предупреждаю:
- Дима, не торопись!
Подхожу со стороны хвоста на расстояние пятисот метров. Удачный маневр, быстрота действий, скорость позволили мне приблизиться к реактивному самолету. Но что такое? В него летят трассы: ясно - мой напарник все-таки поторопился! Про себя нещадно его ругаю; уверен, что план моих действий непоправимо нарушен. Но его трассы нежданно-негаданно мне помогли: немецкий самолет стал разворачиваться влево, в мою сторону. Дистанция резко сократилась, и я сблизился с врагом. С невольным волнением открываю огонь. И реактивный самолет, разваливаясь на части, падает".
источник
Всем привет!!! Да денёк выдался не совсем лётный,но и он не прошёл ЗА ЗРЯ!! Всё таки мы выбрались на Лысую гору, хоть и без моделей…О чём и не жалеем…Главное теперь могу показать Вам всем одну из способностей Веры - ходить босиком по снегу, жаль что нет фото как она ходит по раскалённым углям и битым стёклам (ну это потом как нибудь). 😉😉😉