Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

diver250

Хорошо, будем пока искать похожую замену.

Alxs

Нашел одну слегка коцаную. Подклеил - забирай.

diver250

спасибо! Боюсь только раньше воскресенья не выбирусь. Ты брось в авто, вещь легкая и необъемная.

diver250

Нашел сайт с похожими стойками banned link Заказал на пятницу. Может подойдет.

дядяМиша

завтра вечерком поеду на разведку по поводу взлетки. к стати за сегодня здорово подсохло, может и на ГД можно в поле ходить без пакетов.

дядяМиша

Ну все совсем заработались, аууу , проснитесь, пора общаться завтра суббота- полетный день.

Андреев_Алексей

Зато ветер от 2 утром до 1 вечером (в обед, в дождь -3). А вообще обманут синоптики как всегда…

это на “гисе”, на “мыле” с точностью до наоборот - в обед 0…

Alxs

Погода должна быть хорошей). Не большой дождь не считается! Если синоптики не врут. Алексею - тумблер припоял.

дядяМиша

А что у нашего альманчика тумблер есть? интересно, в каком месте он стоит и что отключают этим тумблером.

дядяМиша

Поле проверено мин нет, ноги в грязи не тонут летать можно. Есть некоторые особенности, дырки от копыт встречаются не редко. Надо бы эти дырки хотя бы частично прикопать. лопату я возьму, прошу посильное участие всех кто может.

дядяМиша

Вы меня простите если я вас напугал, я имею ввиду лопату. а то я смотрю даже никто на форум не выходит.

=U2=Alman

сегодня наврядли, ножки обмываем
завтра буду

diver250

Я сегодня пас, на учебе. Если получиться, потопчите взлетку.

Alxs

Полетали, посещаемость слабая. Пилоты ау! Было 3 самолета и 3 пилота. фотографий нет.

дядяМиша

Фото нет потому что фотограф штатный опять в своем репертуаре.

а погодка была просто закачаешся.

Пал_Ник

Дядя Миша! Чтобы Вас порадывать выкладываю не только фото,но и кино!!! Полетали мы просто замечательно, но на Лысой горе (сами понимаете -СЕМЕЙНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА).Если у кого есть желание и свободное время посмотрите все 93 фоты - fotki.yandex.ru/users/…/222282/
А теперь КИНО - вид на Лысую гору с неба!!

Геннадий10
Alxs:

Полетали, посещаемость слабая. Пилоты ау

Виноват,отсутствовал по семейным обстоятельствам.Если ,уже сегодня, немного отойду,то обязательно буду. Блин,кругом одни несчастья.

Alxs

Летать кто будет сегодня.?