Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

=U2=Alman
Пал_Ник:

А мы вчера полетали на Лысой!!!

Дааа ПалНик, чуть ходака не пришиб 😃

Пал_Ник
=U2=Alman:

Дааа ПалНик, чуть ходака не пришиб 😃

Лёша! Чудаков везде хватает,которые лезут куда не надо…и не слушают добрых слов! 😃

дядяМиша

Всем привет, сегодня суббота а про полеты все молчат. Так что сегодня летать будим али как или где?

diver250

Я освобожусь после 16-00. Буду выезжать, напишу.

дядяМиша

Дождик вчера ливанул от души, но в это время я уже ехал домой.

Может сегодня подлетнем.

diver250

Я планирую на ГД после 14-00. Перед выездом позвоню. Лишь бы дождь не пошел.

Горизонт

Дождика нету, есть непонятный ветерок, но, вроде, не мешает…

Да и тот то есть то нету

Горизонт

Полеты состоялись, а вот фотосессии небыло…

Круче всех отлетал Сергей =)

дядяМиша

Всех поздравляю с хорошими полетами, так держать и в дальнейшем. Меня не будит три недели, ведите себя хорошо, не балуйтесь и самолеты не роняйте.

Геннадий10

Что так слабенько.Хоть на телефон бы поснимали ,да фотки выложили.Вот бы была отрада.

diver250

Да , бывают чудеса на свете.
Вчера при взлете порывом встречного ветра Эдика забросило за деревья и я его потерял из виду. Убрал газ и стал ждать. ( мысленно простился с 18 тыс.) Услышал звук падения, пошел в рощицу. Встретил испуганно мужика, который спрашивал, что это красное мимо него пролетело и чуть не убило. Указал, на густой кустарник, высотой около трех метров. Я по нему пошарился и на уровне 70 см от земли нашел Эдика. Каково было удивление, когда оказалось , что он абсолютно цел, только краешек скотча , которым крепится элерон, оторвался. Вот такие чудеса. Правла больше я Эдика в воскресенье не запускал, хватит судьбу испытывать. ( тем более ветер был такой силы, что его по бетонке таскало)

Горизонт:

Круче всех отлетал Сергей =)

Леха, про собачку мне понравилось больше. Что называет “закемарил малехо”.

diver250
дядяМиша:

Всех поздравляю с хорошими полетами, так держать и в дальнейшем. Меня не будит три недели, ведите себя хорошо, не балуйтесь и самолеты не роняйте.

ДядяМиша, успешного тебе техосмотра и не болеть. К твоему возвращению надеюсь поле доведут до состояния взлетки.

ВЕРА

Всем добрый вечер!Небольшие вести из Михнево и огромный привет всем от Павла Николаевича.Он плодотворно отдыхает на даче-трудится и выбирает время полетать,ведь всего неделю дали отдохнуть!Немного фото.Владимир нас порадовал-продемонстрировал свою новую птицу в полёте и лихо порулил вертолётом!Молодец!!!Всем хорошей погоды!
fotki.yandex.ru/users/…/248247/