Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Горизонт

Дождика нету, есть непонятный ветерок, но, вроде, не мешает…

Да и тот то есть то нету

Горизонт

Полеты состоялись, а вот фотосессии небыло…

Круче всех отлетал Сергей =)

дядяМиша

Всех поздравляю с хорошими полетами, так держать и в дальнейшем. Меня не будит три недели, ведите себя хорошо, не балуйтесь и самолеты не роняйте.

Геннадий10

Что так слабенько.Хоть на телефон бы поснимали ,да фотки выложили.Вот бы была отрада.

diver250

Да , бывают чудеса на свете.
Вчера при взлете порывом встречного ветра Эдика забросило за деревья и я его потерял из виду. Убрал газ и стал ждать. ( мысленно простился с 18 тыс.) Услышал звук падения, пошел в рощицу. Встретил испуганно мужика, который спрашивал, что это красное мимо него пролетело и чуть не убило. Указал, на густой кустарник, высотой около трех метров. Я по нему пошарился и на уровне 70 см от земли нашел Эдика. Каково было удивление, когда оказалось , что он абсолютно цел, только краешек скотча , которым крепится элерон, оторвался. Вот такие чудеса. Правла больше я Эдика в воскресенье не запускал, хватит судьбу испытывать. ( тем более ветер был такой силы, что его по бетонке таскало)

Горизонт:

Круче всех отлетал Сергей =)

Леха, про собачку мне понравилось больше. Что называет “закемарил малехо”.

diver250
дядяМиша:

Всех поздравляю с хорошими полетами, так держать и в дальнейшем. Меня не будит три недели, ведите себя хорошо, не балуйтесь и самолеты не роняйте.

ДядяМиша, успешного тебе техосмотра и не болеть. К твоему возвращению надеюсь поле доведут до состояния взлетки.

ВЕРА

Всем добрый вечер!Небольшие вести из Михнево и огромный привет всем от Павла Николаевича.Он плодотворно отдыхает на даче-трудится и выбирает время полетать,ведь всего неделю дали отдохнуть!Немного фото.Владимир нас порадовал-продемонстрировал свою новую птицу в полёте и лихо порулил вертолётом!Молодец!!!Всем хорошей погоды!
fotki.yandex.ru/users/…/248247/

diver250

Выдвигаюсь на ГД. Кто составит компанию?

tea

Выдвигаюсь в Мисайлово, буду там через минут 30-40. Буду облетывать МИГ29

tea

Все отлично. Отлетал 7 батарей. Поведение не обычное. При сбросе газа аж подбрасывает вверх и зависает. Так плашмя и падает 😃 Практически вне зависимости от центровки акком.

Морфеус
tea:

Все отлично. Отлетал 7 батарей.

Видел Ваш полёт. Смотрелось со стороны просто здорово! К сожалению работал, не смог подойти и составить компанию со своим “МЕНТОРОМ”

diver250

Аэропорт ГД продолжает работать в вяло текущем режиме. Сегодня слетал на Эдике и на маленьком вертолете.

Alxs

Всем привет! Кто нибудь собирается 12 августа на авиашоу в Жуковский? Получаем промокод на сайте 100letvvs.ru/?r=ticket&# и ждем раздачи. Я зарегился, может у кого билетик лишний есть)

diver250

Алесей, а тебе входной билет на 4-5 августа на ГД не нужен? Могу пособствовать.

=U2=Alman
Alxs:

Всем привет! Кто нибудь собирается 12 августа на авиашоу в Жуковский?

люди там уже фоткают с балкона

красным помечены группы которые впервые в России

еще

Пресс-конференция главнокомандующего ВВС генерал-майора Виктора Бондарева, посвященная 100-летию Военно-воздушных сил России (РИА Новости, г. Москва) - часть 1

=U2=Alman

Кто едет на праздник?
Или как всегда нам с Алексом отдуваться напиваться за всех?

дядяМиша

Напиваться за всех не надо, а то на жаре плохо будит, лучше приезжайте на ГД и полетаем. Я снова в строю.