Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
Зенитчики то, могут и попутать 😃
Лёша! Был случай у нас,когда один парень поспорил со мной,на предмет,что он попадёт из пневматики в модель…Я летал на малом газу на высоте не более 20 метров в течении 10 минут (правда на ДВСе ) и он ни разу не попал!!!😉
Плохой стрелок тебе попался Паша, на ГД в прошлом годе летали отец с сыном на юкендухе 60 так сынок просто изрешетил из пневматики этот самик.
Плохой стрелок тебе попался Паша, .
Дядя Миша!! Зато я бутылку коньяка тогда выиграл!!!😁😆😉
Коллеги! В воскресенье, 02,09,2012г в 10:00 на Люблинских прудах состоится наш традиционный " гидроавиасалон". Если есть желание полетать с воды - приезжайте. Проезд по Люблинской ул, поворот на ул. Шкулева, поворот к Дворцу пионеров, левее него дорога к прудам. В конце дороги стоянка.
Может в субботу полетаем или воскресенья подождем, тогда уж точно полетаем. Какие будут мнения на этот вопрос, или в ответ тишина как у Владимира Семеновича.
Судя по погоде, в субботу после 17 и в воскресенье. Предлагаю.
Предложение принимается, в субботу после 17 вот только остается выяснить на какой ВПП ? Я имею в виду ГД или Мисайлово. Заранее хочу предупредить мне и то и другое подходит, самое главное в коллективе.
на ГД мне удобнее.
Я в субботу утром ( до 11-00) заеду на склад на ГД, надо документы передать. Заодно посмотрю что со взлеткой и с полем. Я видел на неделе крестьяне некую активность проявляли, надо проверить. Вернусь, отпишу о результатах. А так ближе к 17-00 готов полетать.
Вот и отлично.
сообщаю данные разведки. Поле за углом, ближе к ГД скосили, сено убрали. Торчит стерня местами. Поле между лесом и каширкой скосили частично, с проплешинами. Вдоль дороги полоса шириной метров 20-25. На полосе лежат кучки соломы и торчит стерня. Грязи вроде особой нет, сухо.
Взлетки как таковой практически нет, вернее взлететь можно а вот посадить только с большим опытом или пенолет.
Поеду на Люблинский пруд, посмотрю как собратья летают с воды, должно быть очень интересно.
Поездкой остался доволен, много было летающих и пообщался с пилотами очень даже хорошо. Можно посмотреть видео на ветки Марьинский парк.
Всем большой привет! Выходные (несмотря на погоду) прошли весьма неплохо…В субботу подлетнули…а сегодня с утра поехали в Москву и первым делом появились на Люблинском пруду,на празднике,который устроили пилоты Марьинского парка.Как написал Дядя Миша ( мы с Верой имели счастье встретиться с ним там…) время провели просто отлично.Замечательные люди,разнообразные модели (самолёты,катера и пр.) захватывающие полёты,всё это ни могло не понравиться зрителям (и участникам).Вообщем жаль тех кто не видел ЭТОГО!!! Основной отчёт опубликует Вера,она наснимала почти ГИГАБАЙТ снимков.А я выкладываю маленький фильмец про полёты в субботу!😉
Персонально для Дяди Мише ,вот планерок который я заканчиваю…
Добрый вечер!Нам действительно посчастливилось увидеть ПРАЗДНИК,который провели авиамоделисты Марьинского парка на Люблинском пруду!Радостно видеть молодых(не по возрасту),энергичный,позитивных людей.Спасибо им за праздник!!!И успехов им!!! Вот посмотрите здесь fotki.yandex.ru/users/…/781123?page=0
Спасибо Верочка за фотографии, качество как всегда на высоте.
Официальное обьявление.
Завтра при отсутствии дождя состоятся полеты на ВПП Мисайлово.
Время проведения полетов приблизительно 12 -13часов, для уточнения можете позвонить мне лично, посылать не буду, гарантия.
Полеты запланированы на ЯК-55 бензин, два полета пристрелочных, остальные образцово показательные.
Каму делать нечего можете составить компанию, буду только рад.
Завтра посмотрим, может выберусь)
Погодка просто ЛЮКС , я поехал в гараж собираться на полетушки.
Полетал отлично!!!