Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
Пилотам привет! Из-за вечерней пробки в Москву, дорогу на Молоково перегородили, поехал летать к Ильичу. После семи часов – штиль. Красота! На фаньчике отлетал шесть аккумуляторов, и домой. Вчера, после дождя, летал на ГД. Еще раз спасибо за ВПП.
Всем привет что там с полосой? На ДВСке летать можно? прикупил тоже себе фанчик ЕПП для развлекухи.
Алексей, свершилось чудо. аграрии скосили весь клевер. Надо только дождаться момента когда они уберут сено, а то колеса в нем вязнут. Вчера летал после 18-00 на ГД на Катане. Шасси остались целы, но тормозит очень резко.
Всем большой привет!!! Опять летали в Михнево…( в гордом одиночестве…) Поставил на планер " Лидер" и тут только понял на сколько лучше летать на древнем МК-17. У “Лидера” ход поршня меньше и он не раскручивает винт с которым 17ый шарашит как угорелый,а если поставить винт меньшего диаметра( или шага) он пищит, а толку чуть… Но всё равно слетали ,несмотря на сильный ветер… Как обычно фотоотчёт (хотя может и надоел своими фотками…) 😃
На взлетке трава подросла и колеса меньше 100мм катятся тяжело.
Пал Ник привет, твои фото единственный видео отчет о полетах, остальные ленятся.
Пал Ник привет, твои фото единственный видео отчет о полетах, остальные ленятся.
смотри сюды
Всем большой привет!!! Опять летали в Михнево…( в гордом одиночестве…)
Пал Ник с июля присоединюсь, т.к. дочь перевезу к маме, сейчас дочка у тещи в тул. обл. так, что я ща там!
Всем пилотам ЮАО привет, завтра на ГД будим подкашивать взлетку,Стас привезет
тример было бы не плохо если кто поможет косить. Зарание благодарен за отзывчивость и сочувствие к пенсионерам.
Сегодня примерно с 17 часов полеты здесь:
Сообщение Стаса подтверждаю. Завершаем домашние и рабочие дела и, к вечеру, в присутствии наблюдателей и фотокорреспондентов, выдвигаемся в сторону прудов летать и дико отжигать фристайл в летнем небе первопрестольной =)
Всем спасибо за помощь в покосе полосы, вы такие молодцы, трудолюбивые и заботливые, все кто помогал Стасу награждается денежной премией в размере
2000р каждому. Так держать!
Всем привет !!!
И тебе привет, Саша =)
Badi_Soul, я тоже летаю в том месте, которое ты показал.
Как раз сегодня с yantsen`ом там очень здорово полетали. Просто замечательно! Друг мой отснял крутой фотоматериал. Он скоро тут появится.
Всем привет, сегодня после 12 часов состоится авиошоу на ГД, в программе: бензолет, калилка, электролет и пенолет. Будут исполнены знаменитые полеты: блинчиком, шахтовартале, головокружительный штопор, и всякая хрень которая взбредет в голову. Просмотр бесплатный, участие в шоу желательно. До встречи на ГД.
Дядя Миша, ты - поэт! Если б такое утром прочёл, точно на г-девайс приехал бы. А так в Коломенском летал на горке под ЮВ с парапланеристами.
Андрей привет, я же всем говорю: прежде чем ехать на полетушки загляни в комп.
но большинство пилотов смотрят после полетов, а зря.
Дядя Миша, как прошло авиашоу? Фотоотчет будет?
Авиошоу прошло очень скудно,одна бензинка, один пенолет и одна электричка.
в 16часов уже все разьехались, скучновато как то хотя мне мои полеты понравились. Сегодня колхозники занимались уборкой сена, вот у них был аншлаг.
Фотоотчета не будит,небыло фотографа.
Всем большой привет!! В отличии от ГД , в Михнево фотограф всегда есть и он (она) всегда на высоте (во всех смыслах…!) В пятницу выехали рано (в 14-00) и поэтому на месте были в начале 4-го (16) .Решили использовать хорошую погоду пополной…Поставил на планер Старый и испытанный МК-17 (вместо неоправдавшего надежд “Лидера”) и пошли летать.Налетались досыта (девушка даже сказала, что адреналин уже переполнил её…) Поэтому ,крайний полёт сделал сам…(посадку засняли на видио…).На следующий день пошли летать на самолёте с китайской 8-кой.Полёты прошли отлично,чему способствовала и отличная погода!! Вечером поэксперементировали с ветряками(см.фото…) В общем выходнее прошли на УРА!! На обратном пути видели как на ГД убирают сено…😃
А сегодня вечерком никто не собирается на нижний Царицинский пруд?
может завтра там на поляне будем подлётывать после 14 до вечера 😃
Всем привет, хочется выложить фото своего новенького самика но не получается.
Приезжайте в выходные, если все срастется то буду облетывать.
Говорят что у Ильича когота прихватили с самиком и вкатили штраф, 5000 рублев.