Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Alxs

Оплатил заказ 6 самолетов, ждемс ))).

Пашеч
Alxs:

К 9 мая разобьём супостатов!

Если все на Миг-ах, то кого разбивать?

tea
Alxs:

Оплатил заказ 6 самолетов

Какие, если не секрет

Пал_Ник

А что только на ПОКУПНЫХ можно летать?? А на самоделках что НЕЛЬЗЯ??😉

дядяМиша

Паша, я же писал что можно принимать участие на любых самиках лишбы размер был около 800мм. это размах. Больше никаких ограничений нет пока.

=U2=Alman
tea:

Какие, если не секрет

Alex мне такой я надеюсь?

Alxs
tea:

Какие, если не секрет

2 мига, 2 фоки, 2 Р51 из них 4 плосколеты

diver250

Для большего реализма надо купить двустволку и устроить зенитную батарею. Тогда точно будет как в авиасимуляторе.

Пал_Ник
diver250:

Для большего реализма надо купить двустволку и устроить зенитную батарею. .

А я Вас всех буду БОМБИТЬ!!! Вот этой штукой!!!

banned link

и Вам МАЛО не покажется!!! 😁😆😉

diver250

эта бомба по размерам больше предлагаемых самолетов! Надо что то поменьше.

bumerang

У нас на поляне Димыч,такую с пайпера двух метрового сбрасывал,все хорошо,но пластмасса на этом изделии очень колкая.И в модельном магазе,что в Москве
распродают Мигарей,правда тяжелые,но цена вопроса подкупает…

Пал_Ник
diver250:

эта бомба по размерам больше предлагаемых самолетов!

Но зато я одной бомбой всех ВРАГОВ сразу, офигачу!!!😉😒

Ведь можно разыграть целый спектакль с бомбардировщиком и истребителями…Надо сценарий написать…😃

tea

Кто-то еще созрел заказывать? Несколько штук гораздо дешевле получается (в пересчете на единицу)…

дядяМиша

Ну Пал Ник ты даешь, прямо настоящий ( Бондарчук ).

Курочка в гнезде яичко в … а вы уже бомбить стрелять. Серега ваще зенитный комплекс задумал приобрести что бы по самикам долбать. Да Серж.

diver250

Исключительно с целью придания реализму воздушным боям.

Alxs

Я согласен, пускай стреляет! Ну а если попадёт…

дядяМиша

На ГД уже однажды стреляли по самику и довольно таки удачно. Стреляли из пневматики по юкендушки, сын обстреливал папашу. Дырки в крыле и фюзе а самик все равно летал.

Сегодня летал на пруду и приключилась такая штучка, на выходе из штопора на какое то время перестала слушаться машинка руля высоты ну все я подумал что самику привет, подергав стик самик вдруг вырулил и благополучно приземлился. Когда стал проверять то обнаружил что машинка проворачивается в холостую градусов на 20-30. Полеты пришлось прекратить. Мне просто повезло.

Пал_Ник
дядяМиша:

что машинка проворачивается в холостую градусов на 20-30. .

Дядя Миша!! Не расстраивайся…Ну причесалась серва,с кем не бывает!! У меня недавно на Пайпере на одном из элеронов машинка причесалась и тоже всё ОБОШЛОСЬ!!😉