Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Пал_Ник

Всем привет! Наверно отчёт покажется Вам не интересным, но что делать… Летали в Михнево, в субботу , утром на планере,вечером на самолёте. Полетали нормально.погода распологала…Если всё будет нормально ,на следующей неделе пойду в отпуск… в среду приходится ехать в Питер на день, в командировку (на Сапсане утром туда,вечером назад) Пока всё…

Кстати, когда возвращались в Москву,проезжали ГД (около 13-00) там никого не было…

дядяМиша

Пал Ник привет, 13 это слишком рано, сейчас собираются после пяти.
Сегодня поеду на ГД часикам к 6и, уже будит не жарко.

x-tiger

Если кто сможет подобрать с Домодедовской, с удовольствием присоединюсь.

дядяМиша

Вчера классно полетали, сегодня возможно продолжение после 6 и до заката.

Alxs

Пол часа как вернулся с ГД. Полетали СКАЗОЧНО, полный штиль, самолеты летали сами.просто зашибись.Такую погодку нельзя упускать,господа пилоты!

Sage_KAAAA

Наконец-то востановил Кальмату, так что сегодня вечером однозначно на ГД, после 19:00!

дядяМиша

Всем привет, Степа я с тобой, приеду обязательно. Присоединяйтесь мальчики, погода класс.

x-tiger
дядяМиша:

Присоединяйтесь мальчики, погода класс.

С удовольствием, только колес нет:(, вот если кто подберет😒

С м. Домодедовская

8-985-224-57-80

Sage_KAAAA

SOS

Народ, прошу помощи клуба!
Сейчас пришел после полетов, поставл Калмату на зарядку борта, но что-то коротнуло в акке! результат - нету акка и выключателя борта!
Если у кого валяется без дела такое добро, выручите, за мной не заржавеет, а то сейчас с деньгами напряг полный!

x-tiger

Ага, вотB-)

А, видео хреново получилось:)

Спасибо Михаилу и Алексею, что завезли и вывезли 😃

diver250

Степан, а какой нужен аккумулятор для борта? Я летал только на электричках, поэтому у меня есть только липольки. Их можно использовать?

дядяМиша

Степа не переживай, будит тебе ак и переключатель.

Сегодня летаем после 6и.

Sage_KAAAA
diver250:

Степан, а какой нужен аккумулятор для борта? Я летал только на электричках, поэтому у меня есть только липольки. Их можно использовать?

Для использования липолек к сожалению нужен специальный преобразовательили как он там называется!

дядяМиша:

Степа не переживай, будит тебе ак и переключатель.

Сегодня летаем после 6и.

Спасибо д. Миша, я подъеду сразу с самиком, на поле и произведу замену выключателя!

Пал_Ник

Всем привет!!! Наконец то ухожу в заслуженный отпуск, практически весь надеюсь провести в Михнево. Желающие приехать,отдохнуть и полетать, милости просим! В инет могу выходить только через рабочий комп.т.к. дома с компа сообщения не уходят. Всем счастливо и удачных полётов!!!

x-tiger

Удачного отдыха и мягких посадок

дядяМиша

Всем привет, Пал Ник удачно отдохнуть. Сегодня летали на ГД очень даже не плохо.
Завтра летаем на ГД как всегда после 18 часов.

Stells

А я планирую забрать своево Галчонка с маленьким Варобушком из роддома.

дядяМиша

Стас мои поздравления с новорожденным, маме много молока а Воробышку здоровья и радости.

дядяМиша

Мальчики, немножко по активнее,посещаемость слабовата.