Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

diver250

Нам похоже пора организовывать коммерческое мероприятие с продажей билетов.
Малый МАКС2013. При этом запланировать несколько красочных авиааварий со взрывами и дымным шлейфом.

Пал_Ник
diver250:

Нам похоже пора организовывать коммерческое мероприятие с продажей билетов.

Могу быть КАССИРОМ!!!

дядяМиша

Ну парни вы замахнулись и главное сразу кассир нарисовался, может ему поручим изготовить трибуны чтобы билеты подороже продавать, ну типо здесь партер а здесь галерка.

diver250

А в перерывах он еще и бомбить будет. ( за отдельную плату)

дядяМиша

К стати в Шебанцево в свое время тамошняя тусовка проводила воздушный бой на маленьких самиках с ДВС. Вот только всего этого хватило на два боя и на этом дело закончилось. Самики побили и запал погас.
Мне бы не хотелось повторить Шебанцевский бой, потери неизбежны но надо относиться к этому как к расходному материалу. Думаю что хотя бы раз в неделю проводить бойцовые полеты. Вообще как говорил Наполеон надо ввязаться в драку а потом разберемся.

tea

to Alxs & Co
Уже определились с моторсетом?

Alxs

Пока нет, буду ставить что есть в запасах. После первых боев будет ясно куда двигаться. Как деды - будем воевать, побеждать умением))

дядяМиша

Имя, афиша, публика, касса. не в бровь а в глаз.
Все это шуточки, как говорят хихи да хахи.

Пал_Ник

Ну как , завтра ПОЛЕТАЕМ!!! Если не на пруду,то на Наташенской улице…

Volzhanin
tea:

to Alxs & Co
Уже определились с моторсетом?

ВМГ планируется Hacker A20 30M + винт 8х6 SF. С аккумулятором еще не определился.

vef_1974

ну если все будет нормально приеду с квадриком и камерой только чур меня не сбивать))

=U2=Alman

Alex , как там наши ястребки едут?

сколько ойро готовить?

дядяМиша

Алекс купается в сандунах, известий можно ждать в конце недели.

Пал_Ник

Да УДОВОЛЬСТВИЯ наши люди любят получать…Сегодня у меня появилось окошко в работе…Схожу,летану на пруд…Думаю на чём???😉

diver250
дядяМиша:

Алекс купается в сандунах, известий можно ждать в конце недели.

Он что, от туда выйти не может, так напарился?

=U2=Alman
дядяМиша:

Алекс купается в сандунах

Пал_Ник:

Да УДОВОЛЬСТВИЯ наши люди любят получать…

а герпес сифак и т.д. в подарок

tea

Сегодня звонили из авионикса… Вдруг выяснилось, что в наличии только два белых Мига. Типа пока собирали, осталось только два - возьмите еще зелененький. Как-то не серьезно все это, ведь заказ подтвержден был… 😦