Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Пал_Ник

Всем привет!!! Жаль мне тебя Дядя Миша,что ты не полетал…Но мы с Верой решили наверстать,что ты не получил(удовольствие). Летали на ЯКе ( я его отреставрировал и перебрал мотор).Слетали ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Получили громадное удовлетворение… Маленький фотоотчёт для Вас!!!😒😉

fotki.yandex.ru/users/gribachev-pn/album/329668/

Фильмец будет ПОЗЖЕ!!!

vef_1974

если кому интересно в питере делают самолеты для воздушного боя по бутылочной тихнологии , Доброго времени суток!

Срок изготовления модели - 2 недели. В данный момент работаем по предварит. заказам.

Помимо моделей Ла-7, можем также предложить Ме-109, Фокке-Вульф 190, Митсубиси Зеро, АэроКобру, Мустанг, Спитфайр, Як-9, И-16.

Комплект поставки - как на видео.

Цена набора для самостоятельной сборки - 2500 (Ла7, Як9, И16, Фв190, Ме109), 2800 (Кобра), 3050 (Зеро, Спитфаер), 3200 (Мустанг).

Телефон для связи - +79112749024, Василий.

Сами в Питере, пересыл либо ЕМС Почтой, либо транспортной компанией. Оплата либо через карту “Связной” (в любом салоне связи “Связной”), либо наложенным платежом в случае ЕМС.,historyrccombat@gmail.com вот думаю мож ла 7 заказать

дядяМиша

Всем привет, сегодня первое апреля или первое января? когда же снег то перестанет идти, за…ал этот мягкий и пушистый.

diver250

Да уж! Погода полное гавно! На ГД я думаю грязь и мерзость рассосется не ранее 20 апреля. Еще бы крестьяне поле разровняли, а то в зиму вошди с пахотой.

Нотан
дядяМиша:

сегодня первое апреля

Это было недавно,это было вчера.Воздух был очень разряженный и самолёт не держал…

😃😮😆

=U2=Alman
vef_1974:

если кому интересно

а ссылку на сайт можно узнать?

дядяМиша

Механику выговор за некачественную подготовку техники к полету.

Пал_Ник
дядяМиша:

Механику выговор за некачественную подготовку техники к полету.

Виноват!! Каюсь!!Простите ЗАСРАНЦА!!

дядяМиша

Сегодня с Алексеем хотели полетать на бензиновом самике и не хрена не получилось. На взлете самик провалился в снег по самое брюхо. Толи лыжи маловаты толи снег слишком рыхлый, а может и то и другое вместе.

=U2=Alman

Давай сегодня попытка намбэ ту

приеду гляну

Пал_Ник
=U2=Alman:

Давай сегодня попытка намбэ ту

Робяты!!! А С РУК!! Слабо?? (взлететь)

Alxs

Влететь не проблема, садиться куды и как)

дядяМиша

А садится желательно на брюхо и подальше от того места где стоишь, что бы пока дойдешь до севшего самолетика успеть промокнуть.

Вообще то ниразу не пробовал взлетать на бензиныче с руки, все таки вес приличный пять кило с лишним.

diver250
дядяМиша:

Вообще то ниразу не пробовал взлетать на бензиныче с руки, все таки вес приличный пять кило с лишним.

Наверное и не надо пробовать, сдует еще ненароком.Я помнится большую электричку ( 1.7 метра) один с руки запускал, как то криво пошел процесс, винтом так по руке рубануло, что всю автоаптечку истратил. До сих пор шрам на руке. Да и вопрос с посадкой продолжает быть актуальным, шасси не убираются, гладко на брюхо не сесть. ( хотя не учел вариант взлетать без шасси сразу).

Пал_Ник

[QUOTE=дядяМиша;4102936Вообще то ниразу не пробовал взлетать на бензиныче с руки, все таки вес приличный пять кило с лишним.[/QUOTE]

Поищу фотку,где взлетаю на самолёте весом в 4,5кг и всего с 15-ти кубовым МВВСом С РУК!! А у Вас мотор куда МОЩНЕЕ!! А сесть вообще плёвое дело,тем более на снег…😉 Так что ,ВПЕРЁД и с ПЕСНЕЙ!!!

дядяМиша

Неееее, никаких песен. При посадки даже без шасси вполне можно сломать винт. Каждый винтик денег стоит и не мало.

Я уж лучше подожду, чай приличные условия полета не за горами.