Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Alxs

да, именно так

Если коленвал погнут не сильно, то выправить его просто и не дорого. КВ часто правят когда капиталят двигатель. Что и я делал неоднократно.

дядяМиша

Сегодня после полетушек заехал к Александру побеседовать на счет косилки. Дело обстоит так, КВ примерно 2500р и работа 1500р. я думаю что эту сумму наша тусовка осилит. Из постоянных я думаю человек 10 наберется, вот и получается по 500р и решение всех проблем с травой.

На завтра как, я думаю что часа в два будит нормально, я имею в виду сбор на полетушки.

дядяМиша

Что кроме Сергея никто не приедет? а если ДА то почему нет сообщений.

Я поехал грузиться, на поле буду в 13ч или в 13ч 30мин. где то так.

дядяМиша

Сегодня полетали не смотря на ветер замечательно. Трое отлетали без потерь, я винт сломал при посадке и одна морковка у нашего товарища.
Завтра продолжение полетушек, ветерок обещают малость по серьезнее.
Сбор как и сегодня где то в час.

дядяМиша

Летать в ветреную погоду не все любят зато не уснешь и пока посадишь самолетик кое что мокрое.

дядяМиша

И это правильно что не поехали, летать можно было сегодня а вот посадить … мне по крайней мере не удалось, минус шасси. Алексей на пилотаги летал и сажал штатно, честь и хвала.

vef_1974

полетал сегодня часок в одиночестве

дядяМиша

Пал Ник привет, эти малепусики это все от лени, на улицу выходить не хочется вот они и летают дома на кухни.

дядяМиша

В четверг обещают хорошую погоду, предлагаю полетать после обеда, часика в два.
Самолетик вернул в строй, все сделал замечательно, завтра поеду в суд а от туда в АВИАТРИКС там пропеллеры моего размера есть и не дорого.

младшийпилот

сколхозил из подручных средств подставку под новый самолет.За неимением
оного сфоткал с существующим.Буду признателен за вашу критику.
Всем привет!!!До встречи на поле.

дядяМиша

Все правильно сделал вот только углубления под брюшко фюзеляжа надо по глубже для устойчивости.
В суде все обошлось штрафом.

Sard
дядяМиша:

В суде все обошлось штрафом.

Мичманок у нас говорил - … не бери ни в голову ни в рот, чаще сплёвывай и всё пройдёт … Дай бог, Михаил, что всё обошлось !!!

дядяМиша

Сегодня попробую полетать, кто хочет принять участие приезжайте часикам к двум.