Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

diver250

Да, сегодня полет как то не задался. Самолет сдуло и даже на полном газу не удалось дотянуть до базы. Хорошо мимо проезжал Стас- эвакуатор.

дядяМиша

Как то сегодня не леталось да и ветер малость дул не в ту сторону.

Sard
Пал_Ник:

Вот как надо БОРОТЬСЯ с ВОРОВСТВОМ!!! (как в Африке)

Жесть !!! Разослал своим знакомым – все в шоке ! Спасибо.

=U2=Alman

блин как будто его каждый день так наказывают

дядяМиша

У меня ссылка Пал Ника не открывается но по обсуждению я понял что вору отрезали пальцы. Может кто то прокоментирует по подробнее.
Приглашаю всех бездельников на полетушки сегодня в 14ч 00мин.

Sard
дядяМиша:

Может кто то прокоментирует по подробнее.

Мужика, под дулом пистолета , подводят к штабелю шлакаблоков, он руку на блоки кладёт и ему за три раза отрубают все пальцы на правой руке … и он уходит …

дядяМиша

Сегодня полеты прошли точно в жилу, полетали душевно не смотря на ветерок не совсем по полосе.

дядяМиша

Что соколики притихли, али сказать нечего. На субботу заказываю хорошую погоду ну хотя бы без дождя.

может соберемся, полетаем.

vef_1974

ну недели 2 я не выездной машину в ремонт отправил

младшийпилот

Под руководством и непосредственном личном участии дядиМиши
НАЧАТ новый проект.
Мисайлово 2 пополняет свой авиапарк!!!

дядяМиша

К весне авиапарк пополнится не только СБАШИКОМ, за зиму тихушники наковыряют новеньких самолетиков и приедут весну встречать с новейшей техникой. Все как в природе, весна приносит новую жизнь а пилоты на поле с новым самолетом.
Я к дню рождения сделаю себе подарок вот только пока не остановил свой взгляд на что то конкретное но моторчик под это я уже заказал.

младшийпилот

Оборудование для безопасного запуска самолетов с ДВС
изготовлено и может быть предъявлено почтенной публике в ближайшие выходные.
Коротко:
Устройство состоит из подземной,наземной частей и переносного автономного электроинструмента.
Комплекс позволяет пилоту заводить прогревать проверять работу борта выезжать по рулежной дорожке к месту старта
самостоятельно, не отвлекая других пилотов от интересных разговоров и разгрызания семечек!!!

Пал_Ник
дядяМиша:

за зиму тихушники наковыряют новеньких самолетиков и приедут весну встречать с новейшей техникой. .

Да что там, у нас новый самолёт уже сейчас на выходе…Скоро в небо!!!😉

diver250

На ГД кукурузу скосили, поле вспахали. Неплохо бы, что бы к зиме разровняли

дядяМиша

Спасибо Сережа за информацию. Надо заехать после полетов и посмотреть, может просто укатать машинами пока мороза нет и будит зимний аэродром.

В субботу вроде погода не очень а вот в воскресенье можно попробовать.

я имею ввиду полетать в Мисайлово-2

младшийпилот

Может быть в субботу с утра принять решение по фактической погоде, а не по прогнозу,который на разных сайтах разный?

посмотрел английский сайт погоды:суббота 8С ветер от 1 до 2 м.сек ЮЗ это с 10 утра до 19 шанс дождя 0%.Прогноз для Мисайлова.