Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
Завтра часикам к 12ти прошу всех на поле, воскресные полетушки.
если дождя не будит
Я поехал в поле.
Здравствуйте, уважаемые!
В гости на Ваше поле можно?
Дайте пжл координаты.
А вот нашел, около Мисайлово, оно? Там с Каширки левый поворот на Володарское шоссе?
В гости можно, лучше что бы кто то показал а так можно и не найти.
Не плохо бы услышать краткое описание о себе, где, на чем и сколько по времени.
Сегодня полетали не плохо правда в троем на одном. Погода была совсем не плохая вполне летабельная. Заезжали на ГД , там облом полнейший, дорогу прямо от ворот склада перекрыли бетонными блоками. Так что с этим вариантом ничего не получится.
Всем привет!! Так получилось, что сегодня мы были в районе Каховской и решили подлетнуть на Лысой горе…Получилось очень неплохо…
Выкладываю фотоотчёт снятый Верочкой!!!😉😁😒
fotki.yandex.ru/users/gribachev-pn/album/380296/
В гости можно, лучше что бы кто то показал а так можно и не найти. Не плохо бы услышать краткое описание о себе, где, на чем и сколько по времени.
Спасибо, тогда ближе к выходным спрошу где народ собирается.
Я летаю давно, но налёт небольшой. Летаю на калилках размахом 1300 - 1400.
Не сказать чтобы хороший пилот, но посадок не боюсь 😃
Посмотрел фотки, машин не видно. Нет подъезда?
смотрите видео))
Маленький фильмец о вчерашних полётах…😉😒
Санечка привет, как поживает наша газонокосилка, есть ли какие новости по ее ремонту. Пиши пожалуйста, лучше горькая правда чем красивая отмазка (шутю).
лучше горькая правда чем красивая отмазка
Да!.. газонокосилка превращается в снегоукаталку!
А серьёзно,всё как и было! Могу сам раскидать, да боюсь чтобы не затянулось с поиском запчасти и опыта разборки пока нет. Что делать будем!
смотрите видео))
Да , картинка стабильная . А эта хрень в онлайн режиме картину передает на телефон и еще куда -либо?
ПО поводу ГД. Разведка доложила, что какиеты пи…сы высыпали на поле мусор, чем довели агронома до иступления. Они вместе с Грудининым приняли решения перегородить дорогу. Наши аргументы, что это противоречит нормам пожарной безопасности склада были проигнорированы. Теперь есть небольшая надежда, что при очередном визите пожарных можно им на этот беспредел указать, но с другой стороны может и нам в обратку вернуться. Вообщем ничего хорошего.
сочувствуем, ребята летали рядом с нашей ВПП
на летающую хрень))с камерой собираюсь докупить видеопередатчик и тогда видео будет идти на землю потоком,можно по вай фаю и сейчас но идет задержка да и дальность
Лёша! Сознайся! Не ты ли сбил его,чтоб рядом не летал? (ШУТКА)😉
Владимир, у тебя квадрокоптер Phantom? Он со штатным держателем камеры? Там основные акки какие?
Стараясь как можно меньше привлекать внимания людей живущих рядом с нашей ВВП я на свой бензиныч поставил настоящий глушитель, звук стал потише но ненамного. После установки глушителя настройки пришлось менять.
Сережа, квадракоптер тебя манит в ловушку, там рулить почти не надо он сам рулит. Разучишся летать, да и скучновато мне кажется.
Я квадрокоптер хочу использовать как некий дополнительный источник для видеосъемок, в том числе наших полетов. Когда смотришь на съемки Владимира, появляютсмя интересные ракурсы ( взлет и посадка - вид под углом сверху и т.д). Использовать его для полетов понятно что не интересно, он сам летает. Кроме того есть интересная бредовая мысль приспособить его для ныряльных сафари на лодках. Есть ситуации когда часами кружиш на лодке в поисках плавающих у поверхности больших рыб ( манты, китовые акулы) а эту хрень поднять метров на 100-150 сразу обзор увеличится.С другой стороны утопить в море 50 тыс рублей- дорогое удовольствие!!!
ну квадрик самодельный на назе лайт с гпс ,летать можно на нем и в ручном режиме тогда можно и бочки крутить и петли но для такого берут квадрики попроще я делал для съемки,а для полетов над водой существуют рамы полые и гермитичные которые позволяют плюхатся в воду и взлетать с неё без проблем ,я летаю на акках 3с 3300 и 3с 5000 на 4 винта больше не ставят прироста во времени полета с увеличением нагрузки не выходит,подвес был самый дешевый на сервах ,поменял на более продвинутый картинка стала лучше
решения
Так договоритесь о ключе и наблюдении за порядком с сообщением агроному оперативно о проблемах. Можно предложить и аэрофотосъемку предоставлять…