Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Sard

Михаил, один не езди … можешь не проехать . Судя по земле и дороге у нас - всё набухло и “развезлось” …

дядяМиша

Саша, спасибо за кино! При такой облачности даже вороны не летают.
После вчерашней не удачной посадки мне сегодня надо было обязательно полетать иначе чувство того что неудача рядом житья не даст.

Sard
дядяМиша:

При такой облачности

Смотрел видео - блин- самолёта не видел … Михаил +100500 как говорит молодёжь … !!!

дядяМиша

Мастерство, его не пропьешь но дьявол всегда ждет удобного момента что бы насолить.

Владимир, спасибо за предупреждение, у меня стоит очень хорошая резина и мне грязь непочем пока на брюхо не сяду. Ну таких глубин на нашей дороги нет по этому я смело поехал и нормально проехал.

Вот говорят что день на день не приходится и это правильно. Сегодня и облачность низкая и моросящий дождь а полетал с удовольствием, два полетика как в сказки.

Пал_Ник

Да!!! Вы ГЕРОИЧЕСКИЕ ЛИЧНОСТИ!!! Особенно ДЯДЯ МИША!!!😉😁😒

дядяМиша

Пал Ник привет, никакого героизма а просто фанатизм.
Все мы немного больны одной болезнью, только в разной степени.

дядяМиша

Погода будит теплой до двадцатых чисел, так что еще полетаем без перчаток и муфт.

Геннадий10
дядяМиша:

Погода будит теплой до двадцатых чисел

Да, дорогу не размыло бы.

Sard
Геннадий10:

Да, дорогу не размыло бы.

и машину бы не унесло … к едрене фене …

младшийпилот

Проект Первый бензиновый продолжается.
Прибыли моторы и недостающая комплектуха.
Мотор на SBACH 342 обкатан и установлен.
Заслуга дядиМИШИ!!!

дядяМиша

Обкатан это громко сказано, запущен это ДА а обкатается в воздухе полетов через 15ть.

дядяМиша

Алексей, с днем рождения дорогой. Всего всего тебе самого наилучшего, и конечно же богатырского здоровья.

Геннадий10

Леш,присоединяюсь к поздравлениям .Желаю здоровья, и удачи во всех твоих начинаниях.

Пал_Ник

Алексей!! Поздравляю с Днём Рождения!!! Всех благ тебе и главное ЗДОРОВЬЯ и удачи в нашем общем деле!!

Alxs

Спасибо всем за теплые слова и пожелания. Да,мешочек здоровья не помешал бы). Спасибо.