Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Пал_Ник

Алексей!! Поздравляю с Днём Рождения!!! Всех благ тебе и главное ЗДОРОВЬЯ и удачи в нашем общем деле!!

Alxs

Спасибо всем за теплые слова и пожелания. Да,мешочек здоровья не помешал бы). Спасибо.

Пал_Ник

Всем привет!!Хочу похвалиться!!! Наконец доделал новый самолётик для Верочки (по её просьбе). На днях облетаем…😒😉

Геннадий10
Пал_Ник:

доделал новый самолётик

ДА, вот мне на кого нужно ровнятся. Лень какая-то одолела, все проекты заморозил.Апатия.

Пал_Ник
Геннадий10:

все проекты заморозил.Апатия.

Нет!! Надо себя пересиливать!! Хоть по чуть-чуть ,но каждый делать,а там глядишь и самолёт ГОТОВ!!!😒

дядяМиша

Завтра в Субботу летаем думаю в 12ч 00мин. можно и по позже но не раньше. Погоду обещают превосходную так что не филонить, все на поле.

младшийпилот

Приказания не обсуждаются,а исполняются.Буду.
Кстати , Коча грозится приехать с 2х метровым бипланом!!!ДядяМиша не забудь для него колеса,пожалуйста

grizzled_raven
Пал_Ник:

Сегодня полетали на Лысой Горе!

Надо выставить на фото-видео аппаратуре дату, число и время…А то впечатление. что это было в прошлом году…

Пал_Ник
grizzled_raven:

Надо выставить на фото-видео аппаратуре дату, число и время…А то впечатление. что это было в прошлом году…

Миша!!! Сколько не пытался,ни хрена не получается!!! НЕСПОСОБЕН!!!

Как обещал,ФОТООТЧЁТ ,подготовленный Верочкой… (у кого есть время и желание,может посмотреть,ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ!)

fotki.yandex.ru/users/gribachev-pn/album/383142/

дядяМиша

Семен, спасибо за фотки и оперативность, ты самый лучший.

младшийпилот

Михаил, мне интересно чем закончился визит гостей ,которые приехали на крутом багги?
Я видел,что ты с ними, вроде как, беседовал мирно,поэтому возвращаться и не стал.

дядяМиша

Эта беседа прошла на должном уровне и она пошла нам в пользу. Мисайловские любители квадроциклов и багги относятся к нашим полетушкам положительно и обещали по нашей полосе не ездить.