Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Сегодня несмотря на приличный ветерок облетали новую ВПП.

Пал_Ник

Хочу похвалиться… Сегодня нормально отлетали…У кого есть желание и время может взглянуть…Верочка, как обычно, подготовила отличный фотоотчёт!!!😉😁😒

rcopen.com/forum/f22/topic32699/4761

младшийпилот

Чем ближе новый год, тем приятнее новости для пилотов Мисайлово 2.
Теперь у нас две ВПП : север-юг и запад-восток.Обе для декабря в приличном состоянии для моделей любых размеров.
Беседа с ребятами на мотоциклах проведена.Оказалось,что они хотели не портить нам взлетку и поэтому ездили по краю поля.Они просто не знали где что.
Погода до нового года теплая.
Всех с приближающимся НГ.

ZigZag_ZZ
младшийпилот:

Теперь у нас две ВПП : север-юг и запад-восток.Обе для декабря в приличном состоянии для моделей любых размеров.

Я конеЧьно дико извиняюсь, это где такое сЧастье?
На Развилке?

дядяМиша

Спасибо за напоминание, да я и так не забывал что пропеллер это очень опасная штуковина и с ней надо только на ВЫ.

дядяМиша

В пятницу ветер 3м/с. южный, может полетаем еще разок в этом годе!!!

младшийпилот

Почему “может” ? В субботу и воскресенье погода еще лучше.Надо только будет на месте выбрать,что ставить колеса или лыжи.
ДядяМиша, от всей души поздравляю тебя с очередным днем рождения!
Крепкого тебе здоровья,радости от жизни,красивых самолетов,удачи во всем!!!

Пал_Ник

Дядя Миша!!! Прими наши с Верочкой поздравления с Днём Рождения!!! Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья,остальное вроде всё у тебя есть!!!

Sard

Привет Михаил. С днем Рождения тебя! Счастья , Радости и много-много ЗДОРОВЬЯ !!!

Геннадий10

Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям. Дядя Миша, крепкого тебе здоровья, и что бы задуманные тобой пожелания всегда сбывались.

DumpDR

Дядя Миша ,принимай и мои поздравления ! Главное в этой жизни - это здоровья,а энтузиазма у вас хватает!

катана

Мишаня с днем рождения желаю тебе неба чистого здоровья отменного

bumerang

Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю богатырского здоровья,большого счастья,сильного тыла в жизни и всего всего,так чтобы не видно было краев…

гоча

Дядя Миша! С Днем Рождения! Здоровья и всяческих успехов!

Stells

Дорогой Дядя Миша, от всей души поздравляем Вас с днем рождения! Желаем чтобы все ваши надежды сбывались, чтобы все ваши самолеты летали и не ломались! Здоровья Вам, счастья и удачи! Стас, Галя

Поздравляем с днем рождения! Желаем счастья и удачи! Мы

=U2=Alman

С ДНЮХОЙ ДЯДЯ МИША!!!
Ты – птица высокого полета,
Смело управляешь самолетом!
И паришь спокойно, над землей,
Наблюдаешь утром за зарей!
Добрых пожелаю я полетов,
И хороших в кошельке доходов!

ЭРЭС

Миша! С днем варенья тебя! Здоровья тебе и твоим близким, а все остальное в твоей жизни, без сомнения, сбудется.