Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

grizzled_raven
дядяМиша:

хотя вот например в Марьино сегодня собираются на полетушки

Володарка тоже морозов не боится…

дядяМиша

Всем привет, завтра собираюсь сьздить полетать, если есть у кого желание то приезжайте примерно к часу. Проезд нормальный на пузотерки без проблем. Полоса в отличном состоянии ну а если че то и подровнять не долго 10 минут и готово. До встречи господа пилоты.

дядяМиша

На субботу планирую полетать, если у кого возникнет желание присоединиться то милости прошу. Начало как всегда примерно в час дня.

дядяМиша

Назавтра погода самое оно, кто не приедет тот пожалеет.

Prikladnik

Я правильно понимаю, это Мисайлово? Проезд на поле нормальный?

Prikladnik

Вчера отлично полетал. Жалко, никого больше не было.

дядяМиша

Вчера не мог приехать, занимался автомобилем. Может 15го полетаем если погода позволит за одно и новый самолетик облетаем.

=U2=Alman

Как не заглену на ветку, так дМиша всё новые самолётки облётывает. Прям Абрамович!😃

дядяМиша

Ну Лешенька за Обрамыча ответишь перед всей стаей. На ветку надо не заглядывать а пользоваться вить ты же пользователь вот и надо соответствовать.
Господа пилоты ВПП Мисайлово-2, хоть и весна еще не скоро но как говорится готовь сани летом. Инициативная группа приняла решение приобрести газонокосилку так как ремонт нашей очень дорого.
По этому газонокосилка куплена и стоит у меня в гараже. Надо маленько скинуться, народу у нас много так что по полтарашки с носа никто не обеднеет. Тот кто скидывался на ремонт с тех по штуки. В субботу обьявляется сбор, проезд нормальный практически на любой машине.

=U2=Alman

остальные дни недели дожди и +я t, не каждый рискнет проехать
за косилку в доли
может себе Штуку взять от ESM с двиглом EME, все ни как не решусь
есть еще от Зиролли, но дороговато выходит

Ju87%20ESM

Ju87%20Ziroli

дядяМиша

Штука это очень красивый самолет но я предпочитаю что бы еще и хорошо летающий был самолет. Сейчас из Брукмоновской серии самики хорошие и не очень дорогие.

Вот это мастер, посадочка лучше чем у настоящего.

дядяМиша

Что притихли господа пилоты, али кнопки разучились нажимать.
Еще раз напоминаю, прежде чем ехать на поле ПОЖАЛУЙСТА сделайте сообщение желательно до 12ч что бы не получалось что вот приехал полетать а там никого нет.

дядяМиша

На АМФИБИИ которая летает. Если до завтра до 12 часов сообщений не будит то я на завтра беру отгул.
В воскресенье поеду на поле обязательно. Надо самолетик облетать и машину обкатать а то я на ней по полю еще не ездил.

Stells

Я буду в воскресенье, постараюсь приехать к 12 часам.