Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Что то не видно каково решение от Кочи и Дайвера а Может и Константин подтянется? Алексей что летал в прошлом году на пилотажки совсем ездить перестал, енто не очень. В основном все хорошо прекрасная Маркиза.
Вчера вечером ехал с дачи, ветер просто ноль но на взлетках ни на Володарки ни у нас просто тишина. Интузазистов полетать нету, все в делах и заботах.

ЭРЭС
дядяМиша:

В основном все хорошо прекрасная Маркиза

За исключеньем пустяка…Так ничего, пустое дело…

Troll

Собрал самолет для жены 😃 будем учить 😃

дядяМиша

Молодец Сережа, надо привлекать жен к полетному делу.
Еду в гараж за самолетом и на поле.

=U2=Alman

Алекс звонил сказал не фига ехать все стоит он уже час едет и до моста еще не доехал

diver250

Я до 5-го в Вене, но с 9-го планируют подключится к полетам. Возьму большой самолет, пора.

дядяМиша

Сережа, я глазам своим не верю не уж то на настоящую технику потянуло, и это правильно.

Ветер задувает прилично и от куда только силы у него берутся.

Alxs

Хотелось вечерком полетать, да не судьба(

algen
дядяМиша:

Алексей что летал в прошлом году на пилотажки совсем ездить перестал, енто не очень.

Да, что-то в этом году пока все как-то не судьба: то погода не та, то я не там 😃 сейчас вот тоже в Вене, и тоже до 5-го 😃

Troll
=U2=Alman:

я вернулся с дачи

Что бы это значило 😃 ???

Alxs:

Хотелось вечерком полетать, да не судьба(

Да я тоже хотел, но сильный ветер, поэтому поехал в ВЕГАС смотреть кино …

дядяМиша

Может сегодня соберемся, полетаем, можем ставки поставить на определенные самолетики. Ветерок не такой уж и большой, на бензиныче летать можно.
Прошу высказываться дорогие мои пилоты, проезд свободный, дачники пьянствуют.

дядяМиша

Ветерочек дует
солнышко блестит
на поляне мало
мало кто летит.
Блин даже вороны и те попрятались и не летают.

vef_1974

хотел полетать да облом приехали вчера с поездки в нижний с 2 ночи до 5 утра пришлось взламывать входную метал дверь (замок заклинил) теперь сижу замерщиков жду

parker

Пишу с поля… Никого…Ветерок от дороги, летать можно, даже нужно. Солнышко пригревает, но прохладно. Пробуду здесь если никого не будет 1-1.5 час

Вести с полей 15:41:
Отрабатываю посадку с правой руки в сторону дороги. По прежнему один в поле… Погодка просто шепчет, ветерок ровный без порывов.

дядяМиша

Эх Рома, ну что же ты не написал перед тем как ехать. Мне на сборы только нужен час и дорога сорок минут.

дядяМиша

Ветерок после пяти стих, сходил на пруд с Эдикшеном, 7 полетов просто класс. Жаль что только в одиночестве, кроме пьяных шашлычников и велосипедистов никто не приставал с дурацкими вопросами.

parker

да у меня как всегда экспромт, выдалось время и …