Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

DumpDR

А что разбили на последнем видео?

vef_1974

так крыло буфало 2м ,но ничего страшного не произашло ,при плюхе крепеж крыла вырвало и все ,уже починено))

DumpDR

Понятно,ну хорошо то что хорошо кончается! Видео с него понравилось! Удачных посадок.

дядяМиша

Вчера в небе аэропорта Мисайлово-2 героически погиб наш друг и товарищ ЯК-54 от фирмы пилот. Управлял самолётом всем известный пилот Стелс. Ну что сделать если человек очень любит провода, хоть они и далеко от нашей взлётки но иногда притягивают. Господа пилоты, соблюдайте зону полётов.

Стас, не переживай, не падает тот кто не летает и на старуху бывает проруха.

diver250

А где у нас на поле провода? Вы меня научите, а то я может быть чего то не знаю, сам вляпаюсь. Неужели те что у лесополосы вдоль дороги?
В те я и сам попадал , но когда взлетка была рядом. Там мой 55 Як умер.

дядяМиша

Не Серёж, это те провода что вдоль дороги за рынком и автобусная остановка так самик туда и упал.

Сегодня вечером траурная процессия продолжилась. Скоропозтижно и не своевременно погиб сбашек, которым имел счастье управлять пилот, правда младший но всё таки пилот. Причина падения заглохнувший мотор. Самик востановлению не подлежит, фюз средняя часть в щепки. Надеюсь что на этом закончатся неудачи на нашей поляне, очень бы хотелось.

algen

Семен!!! Соболезную 😦😦😦 Классный был самолет и очень красивый 😦😦

Stells

Надо позвать шомана с бубном для разгона темных сил.

Морфеус

Это не только у нас, ещё на Володарке Миша свой самик в землю воткнул. Наверное к осени дело идёт, пора лыжи готовить!!!

дядяМиша

Надо не шамана звать а сзади пилота стоять с кнутом что бы летали как положено, на приличной высоте, удаление не более 200м и соблюдал зону полёта. А то насмотрятся как на фантиках летают и давай на бензинычах цирк устраивать, а результат он себя не заставит ждать. Авиация робята дело тонкое, она шуток не понимает и за всякие фигли мигли пряники не раздаёт.

Морфеус
дядяМиша:

удаление не более 200м

а мне можно дальше и выше?

младшийпилот

Большое спасибо товарищам за комментарии и отдельно Алексею за сочувствие.
От некоторых кроме как бурчания ничего и не дождешься.Наверное сказывается ихний опыт или возраст!
Я честно никакого цирка не устраивал.Это был второй за вечер полет после регулировки мотора.
Высота метров 6,удаление метров 15 на малом газу. Мотор сам собой взял и заглох.
Опыта нет.Такое у меня первый раз.Успел только у самой земли высоту на себя.Результат все цело кроме средней части . ДядяМиша итог подвел точно.
Сейчас сижу и выбираю новую модель.Страдаю.Жена обещала материальную помощь до 100 тыс. руб. только чтоб не расстраивался.

Всем пламенный авиаторский ПРИВЕТ!

DumpDR
Морфеус:

Это не только у нас, ещё на Володарке Миша свой самик в землю воткнул.

Ну я скажу так,взлет был отличный ,проход в несколько кругов,потом Миша повис на винте. После этого мотор глохнет и самуль падает на планету.
Морда два шпангоута в хлам и дальше по фюзу ,но не дальше 5см от кромки крыла. Шасси тоже выламало. Поставили на стапеля восстановления.

дядяМиша

Санечка, тебе всё можно потому что твой самик является специально обученый электроникой и мудрёными приспособами до которых по крайней мере мне как до Китая.

Семён, а вот про бурчания ты зря, за это придётся тебя лишить сладкого и всяких привелегий. Я же хочу как лучше ну а получается иногда как всегда.
Про регулировку правильно заметил что моторчик заглох во втором полёте после регулировки. Если считаешь что я что то сделал не правильно то сделай лучше а то получается как в пословице \ не делая добра не получишь зла \ это я так на всякий случай.

Пашеч
Морфеус:

а мне можно дальше и выше?

Выше - не стОит. Выше уже не Нам отведено пространство. Зачем предпосылки создавать…

Морфеус
Пашеч:

Зачем предпосылки создавать…

очень даже согласен!!!

дядяМиша

Сегодня есть желающие полетать, или может завтра.
Обещаю полную свободу действий, хулиганы остались без самиков.

младшийпилот

У хулиганов самиков осталось просто завались!
У меня ,например,еще брукмановская электричка и копийный мустанг.
Только я с вами не поеду,у меня в аккумуляторах ихних электричества нету!