Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Читайте ветку комунарка там Бутовские парни организовывают типо закрытие сезона. Приглашаются все желающие пообщаться и полетать.

дядяМиша

В комунарке полетушки отменили из за погодных условий, о времени проведения будет сообщено дополнительно.
Дождичик хоть и не большой но капает, совсем не приятно.

DumpDR

Интересно как в таких условиях проходил сигнал как для управления ,так и для видео! Горы однако. Или они по заданным координатам сами по маршруту летели.

дядяМиша

Я так думаю что пилот стоял на вершине горы и от туда управлял самиком.
Иначе управление может быть потерянным. Это моё личное мнение.
Парни, сегодня погодка вполне приличная, может полетаем. Какие будут предложения на этот счёт.

Airliner-rc
Морфеус:

Буду стремиться

Круто! Интересно какой сетап FPV они пользуют для съемок? Качество просто великолепное.

Горизонт
дядяМиша:

Я так думаю что пилот стоял на вершине горы и от туда управлял самиком.
Иначе управление может быть потерянным. Это моё личное мнение.
Парни, сегодня погодка вполне приличная, может полетаем. Какие будут предложения на этот счёт.

Часам к 16 ?

дядяМиша

Вот и закончились летние полетушки. Сегодня летали вдвоём с Николаем, больше никто не приехал попрощаться с летом. Всё прошло замечательно, погода не подвела, ветер просто отсутствовал.
Гонит ветер туч табун
На дворе стоит ебун
Это августа примета
Всё пи…ц забудь про лето.

vef_1974

да ничего до -20 можно летать ))правда недолго

DumpDR

Дядя Миша ,а на чем закрывали сезон,я такого у вас не видел .

Морфеус
Airliner-rc:

Интересно какой сетап FPV они пользуют для съемок

У них только GoPro!

vef_1974

ага ну я сегодня тоже поднял крыло больше штопора нет

Морфеус
DumpDR:

Интересно как в таких условиях проходил сигнал как для управления ,так и для видео

Направленная антенна на видео. На ГГц мощность передатчика не важна, а важен приёмник и антенна. Это схоже со спутниковой антенной. Ну и как Дядя Миша пишет , важна прямая видимость.

vef_1974:

больше штопора нет

Что было?

vef_1974

да автопилот черезчур сильно вмешивался в полет и управление так что невозможно было аппой вытащить из штопора,уменьшил чувствительность все встало на свои места

Морфеус
vef_1974:

все встало на свои места

Замечательно! Когда совместные полёты?

Борода

Вот о такой свободе мои мечты.
Мечтать всегда надо, но данный ролик явный монтаж, обратите внимание на элевоны, они не отклоняются! Кстати был и в субботу и в воскресенье с утра, один.

дядяМиша

Вадим привет, надо было перед поездкой сделать сообщение и тогда был бы не один. Я всегда рад поддержать компанию.