Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Вот и закончились летние полетушки. Сегодня летали вдвоём с Николаем, больше никто не приехал попрощаться с летом. Всё прошло замечательно, погода не подвела, ветер просто отсутствовал.
Гонит ветер туч табун
На дворе стоит ебун
Это августа примета
Всё пи…ц забудь про лето.

vef_1974

да ничего до -20 можно летать ))правда недолго

DumpDR

Дядя Миша ,а на чем закрывали сезон,я такого у вас не видел .

Морфеус
Airliner-rc:

Интересно какой сетап FPV они пользуют для съемок

У них только GoPro!

vef_1974

ага ну я сегодня тоже поднял крыло больше штопора нет

Морфеус
DumpDR:

Интересно как в таких условиях проходил сигнал как для управления ,так и для видео

Направленная антенна на видео. На ГГц мощность передатчика не важна, а важен приёмник и антенна. Это схоже со спутниковой антенной. Ну и как Дядя Миша пишет , важна прямая видимость.

vef_1974:

больше штопора нет

Что было?

vef_1974

да автопилот черезчур сильно вмешивался в полет и управление так что невозможно было аппой вытащить из штопора,уменьшил чувствительность все встало на свои места

Морфеус
vef_1974:

все встало на свои места

Замечательно! Когда совместные полёты?

Борода

Вот о такой свободе мои мечты.
Мечтать всегда надо, но данный ролик явный монтаж, обратите внимание на элевоны, они не отклоняются! Кстати был и в субботу и в воскресенье с утра, один.

дядяМиша

Вадим привет, надо было перед поездкой сделать сообщение и тогда был бы не один. Я всегда рад поддержать компанию.

дядяМиша

Что притихли соколики или после первых уроков в школе двоек нахватали.
Дождик упрямо заставляет дома сидеть хотя сегодня ходил в магаз причем пешком. Надо как то двигаться, движение жизнь.
На днях собираюсь полетать на востановленом самолётике, надеюсь что в этот раз полетит как надо.

Airliner-rc
Борода:

но данный ролик явный монтаж, обратите внимание на элевоны, они не отклоняются!

Дружище, это не фанфлай 😃 Все там отклоняется ровно настолько насколько необходимо, надо просто повнимательней посмотреть.

дядяМиша

Погода плохая и все замерли на точки замерзания.
Вторые сутки сплю плохо, всё это Паша душу растеребил своим XL хорошо что ещё не взял полетать а то бы наверное ваще башню снесло. Я вить на такие штучки очень быстро западаю.
Выставил на продажу оранжевую экстру, как продам так сразу в магаз гасить пламя души и вот тогда посыпится мой ангар.
Сегодня доделал эдж 540 , надо испытать что там получилось, покрайней мере тяги хватает, в половину газа тяга один к одному. Вот вес малость смущает сто десять грамм лишних. Будим надеяться что не совсем кирпич .

дядяМиша

Вот и погодка приличная, сегодня поеду летать просто обязательно. Кто свободен присоединяйтесь. Время сообщу позже, наверное после 12ти.

Морфеус
дядяМиша:

Время сообщу позже

Сегодня не дождались, может завтра?.

дядяМиша

Саша извини не предоставилась возможность добраться до компа. На поле был вечером в 17ч. Летали с Семёном на маленьких электричках.

дядяМиша

Облетал вчера свой Эдж-540 после переделки, летать стал на много лучше но всё же не экстримфлай.
Завтра еду в Коммунарку, если кто хочет присоединяйтесь.
Вчера ВПП не пользовались потому что она подзаросла, надо косить или машиной прикатать.