Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Саша извини не предоставилась возможность добраться до компа. На поле был вечером в 17ч. Летали с Семёном на маленьких электричках.

дядяМиша

Облетал вчера свой Эдж-540 после переделки, летать стал на много лучше но всё же не экстримфлай.
Завтра еду в Коммунарку, если кто хочет присоединяйтесь.
Вчера ВПП не пользовались потому что она подзаросла, надо косить или машиной прикатать.

Морфеус

Хотелось бы после 18:00 и до 20:00 закончить. Можно и раньше, жду Ваших предложений!

дядяМиша

Саш, сегодня же пятница, я буду добираться два часа. Извини я не поеду.

дядяМиша

Какие ВЫ молодцы, большое спасибо за сообщение но сегодня я еду в Коммунарку на закрытие летнего сезона. Приглашены все пилоты ЮАО.

diver250

Сегодня летал после 16-00 один. Заезжал Саша, зафиксировал на видео. Полоса заросла совсем, большой самолет даже не стал собирать, зато налетался вдоволь на Эдике, ветер позволил. Как то в этот раз я его собрал слишком с задней центровкой, даже ДядиМишины грузы не помогают. Акки запихиваю чуть ли не до двигателя. Если завтра соберетесь косить траву, я смогу участвовать только после 16-00.

дядяМиша

Всем привет, сегодня буду косить ВПП, кто сможет то приезжайте часикам к 10 утра.
Вчера ездил в Коммунарку на закрытие летнего сезона. Народу приехало много, больше 20чел. Самолёты в большенстве интересные и летали очень даже не плохо. Не обошлось и без падений но не падает тот кто не летает.
Передавали нашей тусовки привет и обещались посетить нашу поляну.

Поеду грузиться и на покос пока работающее население спит надеюсь проехать без помех.

diver250

Всем участникам спасибо за покос взлетка! Все на высшем уровне, полеты прошли успешно.

дядяМиша

Сегодня погода самая та что нужна для полётов. Смелые и свободные есть?

дядяМиша

Что ДА , я что то не очень понимаю. Ты свободен весь день или скажем свободен какоето время сегодня, поконкретнее можно.

Пашеч
diver250:

полеты прошли успешно.

Вчера выехал на поле где-то в 15 - посмотрел на пробки и развернулся в Марьино…
Ну просто не реально было добраться…
И из-за “предательства” Эдик покончил жизнь самоубийством…