Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Всем привет, сегодня буду косить ВПП, кто сможет то приезжайте часикам к 10 утра.
Вчера ездил в Коммунарку на закрытие летнего сезона. Народу приехало много, больше 20чел. Самолёты в большенстве интересные и летали очень даже не плохо. Не обошлось и без падений но не падает тот кто не летает.
Передавали нашей тусовки привет и обещались посетить нашу поляну.

Поеду грузиться и на покос пока работающее население спит надеюсь проехать без помех.

diver250

Всем участникам спасибо за покос взлетка! Все на высшем уровне, полеты прошли успешно.

дядяМиша

Сегодня погода самая та что нужна для полётов. Смелые и свободные есть?

дядяМиша

Что ДА , я что то не очень понимаю. Ты свободен весь день или скажем свободен какоето время сегодня, поконкретнее можно.

Пашеч
diver250:

полеты прошли успешно.

Вчера выехал на поле где-то в 15 - посмотрел на пробки и развернулся в Марьино…
Ну просто не реально было добраться…
И из-за “предательства” Эдик покончил жизнь самоубийством…

diver250

Я вчера то же выехал в 15-15 из Орехово и в 15-50 был в поле Немного тормозил только на молоковском шоссе. Назад так же вернулся за 45 минут. Не айс, но терпимо, лучше уже не будет в сентябре в выходные. Что с СуперЭдиком? как то рано он скончался?

Пашеч
diver250:

Что с СуперЭдиком?

Вообще не понял!!! Вот, немного, описал ситуацию - rcopen.com/forum/f86/topic176711/1853
Хотелось бы погрешить на серву, чем на аппу!!!

diver250:

Назад так же вернулся за 45 минут.

У Меня ребенок был, поэтому, предполагая во сколько буду возвращаться и сколько буду ехать - было решено передислоцироваться…

дядяМиша

Я что то не очень понял, что большой эдик грохнул? Мне не верится, Паш ну хоть что то осталось цело или в хлам.

Пашеч
дядяМиша:

осталось цело или в хлам.

Морда - в труху. Всё остальное, конечно, целёхонько. Даже винтик не пострадал - высота совсем не большая была.

дядяМиша

Прочитал наши краши, помеху можешь сразу отбросить нет в Марьино никаких помех а вот в левом углу ихней поляны есть некие завихрения ветра где самолётик скручивает и бросает не понятно куда. Сам в эту хрень попадал и потом несколько раз провоцировал этот эффект, всё подтверждалось.

Ну хоть так и то ладно, можно востановить.

Пашеч
дядяМиша:

помеху можешь сразу отбросить

Тогда остаётся - либо серва, либо аппаратура… Бывало хоть когда-то, чтобы “залипал” какой-нибудь канал в крайнем положении на аппаратуре?

дядяМиша

Морда в труху это не самое страшное.

А может отсечка, потеря тяги и самик валится куда ему вздумается.

На аппаратуру я бы не грешил ской всего регуль.

Пашеч
дядяМиша:

потеря тяги и самик валится

Ну Я бы его точно смог плашмя плюхнуть, а он здесь наоборот - на хорошем газу… Еле успел газ в ноль…

дядяМиша:

всего регуль.

А он как может?

дядяМиша

да в таком случаи если газ фунтициклировал то регуль не причем.

Паш а может просто зарулился.

Пашеч
дядяМиша:

Паш а может просто зарулился

Точно нет. Не успел. Всего отлетал 3 минуты по таймеру(в 2-х полётах) - не устал. Да и не с чего было - просто висение кабиной к Себе. Обычно Я роняю на роллинг хариере где-то у земли. Но Я с ним не свыкся еще и поэтому не стал делать.

diver250

Надо летать на правильное поляне, но вдали от проводов. У нас, по моему, самолеты бьются исключительно по вине пилотов.
Решил обновить акки на Эдже, похоже за 2 года умеренной эксплуатации потеряли процентов 25 емкости.

дядяМиша

ВО во, это точно, во всём поляна виновата. Ох уж это Марьино.

Пашеч
дядяМиша:

ВО во, это точно, во всём поляна виновата. Ох уж это Марьино.

Нельзя малодушничать! И традициям изменять…
Ничего, благо есть они еще в авиаторе - на будущий год сейчас куплю, сервы нормальные куплю, соберу сразу правильно всё.

дядяМиша

Паш а что востановить не хочешь, если нет то может продашь, я бы приобрел.