Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

=U2=Alman
Alxs:

Сегодня вылетел самостоятельно на Бланике

От всей души Алекс поздравляю тебя!
Надо бы обмыть, не каждый день такое
Когда покатаешь?

Alxs

Завтра летаю в Шевлино. в понедельник буду свободен.Обмоем) Покатать не скоро, сезон заканчивается.

дядяМиша

Так оно и получилось, летал один одинёшенек. Полёт проходил на достаточной высоте и на небольшом удалении, на горке заглох мотор и вот тут началось… продолжение завтра утром.

=U2=Alman
дядяМиша:

на горке заглох

дМиша ты же Ас, не У2с, надеюсь вырулил и посадил на ВПП к ногам

дядяМиша

Ну конечно посадил да еще как посадил правда на дорогу, на ВПП не получалось, слишком круто поворачивать пришлось бы. Самолетик целеханький а вот бензобак придется переделать.

дядяМиша

Разобрал бензобак и просто ахринел, трубочка искателя разбухла как сарделька откуда взялась не бензостойкая трубка ума не приложу. Наверное это происки врагов, так и хотят что бы я самик угробил. Может это кто то мстит за то что у них не все так как им хотелось бы. О как. Да ладно, шутки в сторону, бак переделал, проверил, теперь должно быть все в полном порядке. В среду приличную погоду обещают ну и от сюда всё остальное, сами понимаете.

дядяМиша

Опять бессонная ночь, кто то предлагал ночные полеты, может воспользоваться. А что, ветра нет, дождя нет, летай не хочу вот только видно хреновато.

дядяМиша

В среду буду летать наверное один, жаль конечно что народ почти совсем перестал ездить на полетушки.
Гоча привет, сегодня заезжал в автосервис что рядом с стойрынком. Найти тебя там мне не удалось, кого не спрошу отвечают нет такова. Может ты шифруешся, ну да ладно приезжай на поле, летать буду в среду до темна.

Морфеус
дядяМиша:

В среду буду летать наверное один

Поддержу!

ЭРЭС
дядяМиша:

Опять бессонная ночь

Миша! Попробуй почитать перед сном что-нибудь художественное. Очень помогает. Заодно повысишь свой художественный уровень. Без обид-никаких задних мыслей.

дядяМиша

Спасибо Роберт, обязательно воспользуюсь твоим советом.

младшийпилот

Ветку закрывать не надо.
Нужно установить простые правила общения пилотов Мисайлово2 в перерывах между полетами.
НАПРИМЕР:
Каждый постоянный член (без дурацких шуточек) нашего клуба обязан раз в неделю(обсуждается) выйти на форум и рассказать товарищам о своих новостях или их отсутствии,
успехах в личной или какой другой жизни, планах(не обязательно) , спросить как дела у пенсионеров ,как у них здоровье и т.д.
Пилоты проигнорировавшие участие в ветке клуба будут рассматриваться на поле как гости.Что это такое всем известно.
Исправившиеся будут опять пилотами.
Итоги будут подводиться еженедельно и суммарно за месяц.
Контроль за выполнением правил можно возложить на любого желающего.
Всем пилотам привет и наилучшие пожелания.

diver250

Семен, ты бы сразу запросил с народа и фотоотчет о половой жизни, тогда бы отбоя от желающих заглянуть на нашу ветку не было бы.

младшийпилот

Сережа,твое дополнение принимается.Я так понял что в целом ты согласен.
Кстати,список постоянных членов (можно ники) дядяМиша выложит.

=U2=Alman
младшийпилот:

рассказать товарищам о своих новостях или их отсутствии

пил, пью, и буду пить 😉 , летал, летаю и буду летать 😃

Морфеус
младшийпилот:

выйти на форум и рассказать товарищам о своих новостях

после потери Skywalker 1600 приобрёл Skywalker X8. Примерное фото…