Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
Сегодня облетали новинку, радости полные карманы!!!
Саша с облетом! Я так понял Витя рулил на нем.
Саша с облетом! Я так понял Витя рулил на нем.
Первый полет у нас по традиции разделен, я собираю , а Витек облетывает. У него моторика на высоте
Вы хотя бы пару кирпичей положили на борт, что бы понять поведение модели с аппаратурой ?
Сегодня кто летает? Планируют быть к 15-00
Отлетал с 15-00 до 17-30 в одиночку. Без происшествий.
Тоже летал, 25 самостоятельный вылет;)
Леша! 25 это уже не мальчик,но юноша! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Алексей, пора на моторизированную авиацию переходить.
А Я только и делаю, что наращимаю вертолётную группировку… Вот только когда облеты - не ясно…
Пашеч, очень интересно поучаствовать в облетах. У меня тоже T-Rex 450 в багажнике уже год болтается. В этом году не разу не пытался поднять, все руки не доходят. Год назад далее отрыва от земли и 10 секундного висения не продвинулся. Зато запчастей и лопастей накупил целую коробку. Может быть под руководством грамотного инструктора удастся поднять и не сразу разбить. Я видел, что он в принципе летает, ребята из Пилотажа его тестировали после сборки и даже переворачивали в воздухе.
Зато в прошлые выходные освоил посадку с Хариера и обратный Хариер на Эдже 50. Если часто летать, то как говорилось в известном фильме, " даже зайца можно научить курить"- ( секретарша Верочка из “Служебного романа”)
В прошлую субботу Миша (д. Миша) сделал мне царский -свозил на вашу полосу. Огромное тебе спасибо, Миша, за этот подарок. Это был праздник. Вот несколько фото с этого праздника:
К сожалению вторая и третья ссылки ошибочные. Не могу их удалить. Прошу прощенья.
В прошлую субботу Миша (д. Миша) сделал мне царский -свозил на вашу полосу. Огромное тебе спасибо, Миша, за этот подарок. Это был праздник. Вот несколько фото с этого праздника:
Может быть под руководством грамотного инструктора удастся поднять и не сразу разбить.
Это точно! Вот бы найти такого!!!
Сергей,я кажется нашел себе в твоем лице грамотного пилота.Если у тебя будет время в четверг научишь меня посадке с харриера?
Планирую облет нового сбаша.
Семен, пускай твой самолет хоть немного поживет без моего наставничества.
В Выходные обещают до 6 м/с.!!! Похоже бабское лето закончилось. Будем надеяться что синоптики ошибутся.
Сергей,а почему тебе не нравится ЧЕТВЕРГ около 16 часов:ветер вдоль полосы слабый,не очень холодно…Мы собираемся на бензинках.
Четверг день хороший, но к сожалению моим коллегам по работе он то же нравится, и они настаивают на моем присутствии, как и в остальные рабочие дни. Но я буду мысленно с Вами, удачных полетов. Ждем фоторепортажа.
Кстати , заказал и получил 2 новых акка на gens по твоей наводке, надо только разъемы перепаять, а то мои старые нанотехи потеряли емкость на 50%, поэтому каждый полет с ними как лотерея, долетит не долетит. В прошлое воскресенье при выводе из плоского щтопора движок оборотов не набрал да еще ветерок попутный был, придавил самолет немного,т.ч выровнял самолет в 2-3 метрах от земли, Немного понервничал, грязно выругался, попортил свою карму.
Очень жаль что всем нравится четверг.Карму береги.
Всем привет, завтра день должен быть оооочень хорошим потому что на облет привезут два самоля 260см и 180 см оба бензиныча. Полетушки начинаются с утра .
Как и было объявлено накануне состоялся облет двух новых, для нашего клуба,
летательных аппаратов.
Мероприятие прошло успешно.