Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

diver250

Отлетал с 15-00 до 17-30 в одиночку. Без происшествий.

Alxs

Тоже летал, 25 самостоятельный вылет;)

diver250

Алексей, пора на моторизированную авиацию переходить.

Пашеч

А Я только и делаю, что наращимаю вертолётную группировку… Вот только когда облеты - не ясно…

diver250

Пашеч, очень интересно поучаствовать в облетах. У меня тоже T-Rex 450 в багажнике уже год болтается. В этом году не разу не пытался поднять, все руки не доходят. Год назад далее отрыва от земли и 10 секундного висения не продвинулся. Зато запчастей и лопастей накупил целую коробку. Может быть под руководством грамотного инструктора удастся поднять и не сразу разбить. Я видел, что он в принципе летает, ребята из Пилотажа его тестировали после сборки и даже переворачивали в воздухе.
Зато в прошлые выходные освоил посадку с Хариера и обратный Хариер на Эдже 50. Если часто летать, то как говорилось в известном фильме, " даже зайца можно научить курить"- ( секретарша Верочка из “Служебного романа”)

ЭРЭС

В прошлую субботу Миша (д. Миша) сделал мне царский -свозил на вашу полосу. Огромное тебе спасибо, Миша, за этот подарок. Это был праздник. Вот несколько фото с этого праздника:

К сожалению вторая и третья ссылки ошибочные. Не могу их удалить. Прошу прощенья.

В прошлую субботу Миша (д. Миша) сделал мне царский -свозил на вашу полосу. Огромное тебе спасибо, Миша, за этот подарок. Это был праздник. Вот несколько фото с этого праздника:

Пашеч
diver250:

Может быть под руководством грамотного инструктора удастся поднять и не сразу разбить.

Это точно! Вот бы найти такого!!!

младшийпилот

Сергей,я кажется нашел себе в твоем лице грамотного пилота.Если у тебя будет время в четверг научишь меня посадке с харриера?
Планирую облет нового сбаша.

diver250

Семен, пускай твой самолет хоть немного поживет без моего наставничества.

diver250

В Выходные обещают до 6 м/с.!!! Похоже бабское лето закончилось. Будем надеяться что синоптики ошибутся.

младшийпилот

Сергей,а почему тебе не нравится ЧЕТВЕРГ около 16 часов:ветер вдоль полосы слабый,не очень холодно…Мы собираемся на бензинках.

diver250

Четверг день хороший, но к сожалению моим коллегам по работе он то же нравится, и они настаивают на моем присутствии, как и в остальные рабочие дни. Но я буду мысленно с Вами, удачных полетов. Ждем фоторепортажа.
Кстати , заказал и получил 2 новых акка на gens по твоей наводке, надо только разъемы перепаять, а то мои старые нанотехи потеряли емкость на 50%, поэтому каждый полет с ними как лотерея, долетит не долетит. В прошлое воскресенье при выводе из плоского щтопора движок оборотов не набрал да еще ветерок попутный был, придавил самолет немного,т.ч выровнял самолет в 2-3 метрах от земли, Немного понервничал, грязно выругался, попортил свою карму.

дядяМиша

Всем привет, завтра день должен быть оооочень хорошим потому что на облет привезут два самоля 260см и 180 см оба бензиныча. Полетушки начинаются с утра .

младшийпилот

Как и было объявлено накануне состоялся облет двух новых, для нашего клуба,
летательных аппаратов.
Мероприятие прошло успешно.

Пашеч

На выходных нашёл свои очки…
Смотрел, смотрел - материала нифига. Но после трех дней, решил что-то скомпилировать…
Вообщем за отсутствием материала - пытался заместить это музычкой. Не судите строго…

=U2=Alman

Сегодня поеду в деревню привезу своего Фоккера

дядяМиша

привезу своего фокера
Может не надо, может как то без памперсов обойдемся .

diver250
младшийпилот:

Как и было объявлено накануне состоялся облет двух новых, для нашего клуба, летательных аппаратов.

Не убедительно, статичная экспозиция. Где съемки в воздухе ( хотя бы фото)?