Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Airliner-rc
=U2=Alman:

у меня lipo 2х баночная

=U2=Alman:

акки 1600

Это борт? Если так, то шанс есть им попользоваться если зарядится. Только для начала в качестве тестового в мастерской, в процессе настройки к примеру. Если на часок хватает, то можно и слетать.

=U2=Alman

да борт, вроде заряжается уже 695 вкачал не спеша 3часа уже

Airliner-rc

по-любому зарядится. Тока в небо его сразу не надо, потести.

Troll

Лёша, может ну его, самолет дорогой, лучше купить новую батарейку … Как думаешь? ������

дядяМиша

Собираюсь на поле, еду в гараж грузиться.
Надеюсь увидеть коллектив в хорошем настроении.

=U2=Alman

я наверное завтра подъеду

Troll:

Как думаешь?

Думаю ни.уя страшного)))

дядяМиша

Кто сможет перевести русское выражение ; да нет наверное : на английский язык.

дядяМиша

Всем привет, вчера наш коллектив попросту говоря меня кинул, ну что же посмотрим что из этого получится. На встречу приехал: Саша, Трол, Анискин Геннадий. Заезжал на минуточку Стас вот только я не понял с какой целью было его появление на поле. Вот и всё, проблема на точки замерзания …

=U2=Alman

Так у Стаса же были какие то мысли

сегодня облом по метеоусловиям
дМиша там сильно грязно ВПП?

Морфеус
=U2=Alman:

дМиша там сильно грязно ВПП?

С этими вопросами ко мне! Я почти на поле живу!

дядяМиша

Даааа, грязи хватает, вчера чуть не утонул когда вышел из машины. Сапоги нужны обязательно и ещё лопату прихвати, может машину придётся откапывать.

У Стасика мысли теперь только о своём самолётике который ужо в ремонте
Я вот вчера разложил своего бензиныча и у меня нет проблем в плане востановления и я не заморачиваюсь где что взять и чем склеить. И как говорил один из высоко поставленных руководителей ; не надо путать свою шерсть с общественной : конец цитаты. О как.

дядяМиша

Что то совсем тихо на нашей тусовки, выходные прошли так рассказали бы как полетали и на чём. Старикам интересно будит почитать чем народ живёт, чем дышит.

ЭРЭС
дядяМиша:

Я вот вчера разложил своего бензиныча : конец цитаты. О как.

Мои соболезнования, Миша.

дядяМиша

Господа пилоты а в чём дело, никакой траурной процессии. Самолёт конечно жаль но это в нашем деле расходный материал и потом конечно потрудиться придётся прилично но я думаю что на нём я ещё полетаю.

Геннадий10

Что восстановишь, никто не сомневается. Хотя конечно жаль, что так произошло.

Troll
=U2=Alman:

Думаю ни.уя страшного)))

ЫЫЫЫЫ… я тебя понял ))))
Во всём виноват сильный порыв ветра… при посадке… самолет кинуло прямо на дядю Мишу… только реакция помогла избежать непоправимого, так что хрен с ним с самолетом, главное цел остался!!!

diver250

Меня, к сожалению, в выходные засосала бытовуха. Да и в воскресенье как то погода была хероватая. Вроде обещают на следующие выходные очередной приход бабского лета. Ближе к делу сориентируемся. ДядяМиша, ты эроплан то восстановишь, или совсем капут?

дядяМиша

Серёженька привет, ну конечно востановлю и ещё полетаем на этой экстре.
Сегодня начал проект пятидесятикубовый, в проекте ЯК-54 от фирмы Пилот.

моторчик DA-50

дядяМиша

Сегодня погодка нормуль, может есть у кого то желание полетать? я бы компанию составил вот только сейчас в больничку сбегаю и свободен.

дядяМиша

Какое небо голубое, нет сил на это смотреть, поехал летать на ближний аэродром Царицинский пруд.

младшийпилот

Кажется в выходные можно полетать при хорошей погоде!
Выставляю на полеты стратегический резерв бензинычей новенький сбашик.