Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Troll
=U2=Alman:

Думаю ни.уя страшного)))

ЫЫЫЫЫ… я тебя понял ))))
Во всём виноват сильный порыв ветра… при посадке… самолет кинуло прямо на дядю Мишу… только реакция помогла избежать непоправимого, так что хрен с ним с самолетом, главное цел остался!!!

diver250

Меня, к сожалению, в выходные засосала бытовуха. Да и в воскресенье как то погода была хероватая. Вроде обещают на следующие выходные очередной приход бабского лета. Ближе к делу сориентируемся. ДядяМиша, ты эроплан то восстановишь, или совсем капут?

дядяМиша

Серёженька привет, ну конечно востановлю и ещё полетаем на этой экстре.
Сегодня начал проект пятидесятикубовый, в проекте ЯК-54 от фирмы Пилот.

моторчик DA-50

дядяМиша

Сегодня погодка нормуль, может есть у кого то желание полетать? я бы компанию составил вот только сейчас в больничку сбегаю и свободен.

дядяМиша

Какое небо голубое, нет сил на это смотреть, поехал летать на ближний аэродром Царицинский пруд.

младшийпилот

Кажется в выходные можно полетать при хорошей погоде!
Выставляю на полеты стратегический резерв бензинычей новенький сбашик.

дядяМиша

Твой новенький СБАШЕК уже летал правда один полёт но всё же летал так что …
В эти выхи надо полетать а то пуль мохом покроется а самоль пауки займут как место жительства. Кстати, самоль который я сейчас делаю был дружно заселён этими жильцами, пришлось газовой горелкой выселять.

Морфеус
дядяМиша:

пауки займут как место жительства

Это они к зиме готовятся, ищут где в спячку залечь. А мы в спячку не собираемся! Пускай другое место ищут!

Sard
=U2=Alman:

Много вопросов

Спасибо Алексей ! Не видел этого фильма … Задело …

младшийпилот

Миша ты чего это гулял ночью?
Как ты будешь летать не выспавшись.У тебя и так уже не очень много осталось самолетков.

дядяМиша

Самолётиков у меня столько сколько надо а вот под…ть это не хорошо с вашей стороны господин командарм. К стати, бензиныч 50см3 продвигается семимильными шагами, крылья готовы, фюзеляж конечно дал мне прикурить ну вот очень много деталей пришлось заменить зато результат будьте любезны ёлы палы.

моторчик в пути и поэтому сейчас продвижение по сборки фюзеляжа нецелесообразно что бы не напороть косяков.
Так что летать едим или как?

Troll

Пока, дождик, может ближе к трем часам?

=U2=Alman

К часу уже не будет!
Во сколько встречаемся?

Troll

Лёша, я к 3 постараюсь, от пробок зависит… Пока с жулебино доеду плюс минус 30 мин

=U2=Alman

Рад был сегодня всех увидеть!
полетать не получилось, сгорела, а затем и отвалилась серва газа.
ща поставил новую, тоже греется щучка