Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

DumpDR

Да тоже интересно,Буду рядом в районе 3-4 дня.

Sard

Алексея (‎Alxs) поздравляем с днюхой ! Счастья, здоровья !
День седьмое ноября - красный день календаря … во … ещё помню …

Геннадий10

Писоединяюсь к поздравлениям. Алексей, с Днем Рождения. Здоровья и удачи во всех твоих делах.

дядяМиша

Алексей привет, поздравляю тебя с днюхой и желаю тебе здоровья и удачи.

=U2=Alman

О блин чуть не пропустил,
Алекс, С Днем Рождения!
Всех благ!
Мягких посадок, термиков и т.д.
Здоровья, счастья и духом не стареть!

Alxs

Мой первый самостоятельный вылет! Инструктор Болтенков Юра.

дядяМиша

А мне всё таки больше нравятся самолётики с моторчиками, планер как то что то не хватает, короче не рычит.
Сегодня окончательно доделал Экстру, завтра если погода позволит то попробую подлетнуть. ЯК-54 тоже готов НО пока нет глушителя.

Пал_Ник

Всем привет! ОПОВЕЩАЮ ВСЕХ , особенно Дядю МИШУ!!!
15-го ноября, на кордодроме клуба “Высота” на Красном Маяке (Чертаново) состоятся ежегодные соревнования по кордовому воздушному бою в память о Д.Широве. Начало в 10 (но можно приехать и позже). Участвуют сильнейшие “бойцы” России и др.стран. Большой буфет (чай,кофе и кое что ещё) гарантирован! Рекомендую приехать и посмотреть! Не пожалеете!
Как добраться …Смотрите сайт клуба " Высота"
aviaf2d.ru

дядяМиша

Обязательно поеду посмотреть, всё таки корд это моё детство и слегка манит хотя на таких скоростях как сейчас летают кордовики боюсь не смогу, реакции не хватит.

Пал_Ник
дядяМиша:

боюсь не смогу, реакции не хватит.

Дядя Миша! Ты уж не прибедняйся…“Старый” конь борозды не портит!😉😒

дядяМиша

Прибедняйся не прибедняйся а я видел как им крутиться приходится.

дядяМиша

Так что поехать никто не хочет? Могу взять с собой пассажиром. Ехать не далече, конец Варшавки справа если смотреть из центра.

Пал_Ник
дядяМиша:

Так что поехать никто не хочет? Могу взять с собой пассажиром. .

Народ,наверно не представляет, что это за ЗРЕЛИЩЕ…Поэтому и МОЛЧИТ! А жаль… В наше время, люди были более любопытны, да и сведущи во всём!😉

младшийпилот

Изучив прогноз погоды на неделю,пришли с дядейМишей к мысли,что в четверг днем можно попробовать полетать.
Как пилоты,слабо?

дядяМиша

Сэмэн да ты не раззодориш нашу братву в будний день на полетушки, они в выходные то не летают так что мы можем только мечтать о многолюдной компании хотя бы из четырёх человек.

дядяМиша

Полетухи переносятся на субботу всвязи с техническими причинами, точнее моторчик сдох, завтра буду пробовать глобальную реанимацию.

дядяМиша

Доброй ночи господа пилоты и читатели. Реанимация моторчика прошла вполне успешно не смотря на то что поковыряться пришлось вполне прилично даже под конец устал. Китайцы эту модель двигателя упростили до безобразия тем самым поставили меня почти в тупик НО помог моторчик от газонокосилки в качестве донора.
Если погода не подведёт то в субботу летаем на Экстре-260 после того как я её плюхнул об планету. Надо бы капот покрасить но я решил сначала подлетнуть а потом решить красить или …

полетушки состоятся часиков в 12-13 так что если будит у кого желание то приезжайте.