Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
Сегодня в 14ч20мин поставив свой авто на стоянку на улице Медиков я со своим корешом направился на пруд через железку. Подойдя к железяки был очень удивлён что тропу можно сказать народную заварили забором, вот су…и.
Пришлось лезть через сугроб что бы попасть в парк. Как бы то не было всё равно полетушки состоялись. ВПП почищена, ветерок слабенький так что всё в перидосе, бум летать не смотря ни на что, о как.
кореш мой это конечно Эдикшн.
всё равно полетушки состоялись
Завидую!!!
ДядьМиш вы с корешом молодцы!!! Я даже пока не смотрю в сторону полетов в людном месте… Снесу кого нибудь…
А так теперь понюхов небо симулятор скучен… Но я себя заставляю…
Всем привет, Яков, работая на симуляторе ты должен испытывать я бы сказал удовольствие потому что только это может помочь тебе как можно быстрее и дешевле подружиться с небом.
работая на симуляторе ты должен испытывать
C началом зимы нашел себе занятие - час в день летать на вертолете. Ну, вроде, осилил, наконец, полёт в нормале.
Пытаюсь перейти в инверт - готов уже пульт от сима об голову разбить - голова отказывается работать адекватно с этой чёртовой мясорубкой… Просто зла на Себя не хватает…
Но продолжаю, с упорством, достойным лучшего применения, долбить…
Причем как только взлетаю на реальном верте - более-менее инверт идет! А в симе - ну никак…
То что не получается не надо на этом заостряться, не форсируйте навыки, они сами постепенно придут.
Если сразу не получается какая то фигура то её лучше разбить на части и пробовать отрабатывать каждую часть отдельно до совершенства. Как то так мне видится .
Дядь Мишь дык я и не спорю ни разу… Стараюсь налетываю…
То что не получается не надо на этом заостряться, не форсируйте навыки, они сами постепенно придут.
Если сразу не получается какая то фигура то её лучше разбить на части и пробовать отрабатывать каждую часть отдельно до совершенства. Как то так мне видится .
О! А что это?! А как это?!
Было сообщение от Горизонта и сплыло… Прикольно!
Дядь Миша - дело не в фигурах, в принципе.
Сложность в понимании. Ведь привык ориентироваться по корпусу, а здесь сначала нужно ориентироваться по диску НВ, а потом еще и корпус. То есть система координат ориентирования смещена на дополнительный параметр с приоритетом 0. Вот к этому мозг очень сложно привыкает…
Я писал про инверт не работает ли там правило “стик подпирает” лопасть … а потому подумал “Сначала надо уточнить что такое инверт”… и грохнул сообщение.
Так вот, а что такое инверт ? =)
Ещё когда я летал в Шебанцево то я там слыхал такие слова правда не могу вспомнить чьи они, так вот те кто летает на самолётике тот не должен переучиваться на вертолёт и не в коем случаи не пробовать летать и на самике и на верте в один день. Правда я видел и не раз что пилоты игнорируют эти правила только ничего хорошего из этого не получалось. А то вить как у Нонны Мордюковой: то им то а то сразу раз и это! о как .
Вопрос номер раз, кто завтра поедет полетать шаг вперёд.
Я не против на электричке прокатиться…
так вот те кто летает на самолётике тот не должен переучиваться на вертолёт и не в коем случаи не пробовать летать и на самике и на верте в один день. Правда я видел и не раз что пилоты игнорируют эти правила
Ага. И буду игнорировать.
Будут дрова - значит будут дрова. Но не отступлю. Не может быть такого, чтобы это нельзя было сделать.
Ещё когда я летал в Шебанцево то я там слыхал такие слова правда не могу вспомнить чьи они, так вот те кто летает на самолётике тот не должен переучиваться на вертолёт и не в коем случаи не пробовать летать и на самике и на верте в один день. Правда я видел и не раз что пилоты игнорируют эти правила только ничего хорошего из этого не получалось. А то вить как у Нонны Мордюковой: то им то а то сразу раз и это! о как .
Вопрос номер раз, кто завтра поедет полетать шаг вперёд.
Привет, дядя Миша, а во сколько…?
+1. Не забудте прихватить
Я тоже в небо хочу приеду…
Если погода будет летная то смогу подтянуться только к 13-14.00((((
Очень рад что полетать хотят многие пилоты, я приеду часам к 11 а все желающие могут приехать и попозже.
Саня, за тобой заеду, будь готов.
Хорошо!
Я проснулся и уже успел посмотреть на свою берёзу. Погода вполне соответствует полётам на листрическом самике по этому через часик выезжаю. Чай и лопатку (маленькую) я взял ну и самолётик естественно тоже так что до встречи на поляне, не заблудитесь, поле большое.
Мы с Колькой собираемся к 11
Домашние разборки не приеду…