Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Sard
дядяМиша:

Хрен в стакан, все правильные пилоты,

Миша - 5 с плюсом ! А звучит вааще просто охр … офигительно !

Морфеус
дядяМиша:

Кабанчик наверное на элероне правого крыла

Спасибо за поправку. Именно это я и имел в виду.

дядяМиша

Всем привет, вот я и снова с вами, можно сказать и не уходил. Сегодня поеду в гараж, надо попробовать карбюратор на тридцатки дунуть а то как то работает не совсем правильно.

Andreich=

Тот, что в эти выходные холостой по началу не держал, потом то вроде нормуль полетел?

дядяМиша

Разобрал я карбюратор и обалдел, сетка перед иглой забита какой то коричневой хренью, она даже в растворителе не растворяется, пришлось заменить ну и всё остальное тщательно промыл и продул.
Лепестковый клапан малость подогнул а то чуть чуть щелил. Тест показал работу двигателя вполне прилично, завтра ещё разок дёрну с капотом а то получится как в прошлый раз, в гараже всё нормуль а на поле облом.

Andreich=
дядяМиша:

забита какой то коричневой хренью

Был бензин с хренью, бензин испарился - хрень осталась)).

Kaze
Andreich=:

Был бензин с хренью, бензин испарился - хрень осталась)).

Во на какой хрене Нас ездить заставляют…

дядяМиша

Так интернет для этого и придуман что бы повесилиться.
Погода сегодня что надо, полетать бы сьездить да одному скучно, подожду субботу.
Пойду изучать матчасть.

Airliner-rc
дядяМиша:

сетка перед иглой забита

Дядь Миш, а в фильтре в заправочной магистрали (которая из канистры в бак) такая коричневая хрень тоже присутствует?
Если нет, то имеет смысл задуматься…

Пал_Ник

В субботу 24.10.2015 г. на кордодроме в Чертаново (Красный Маяк) состоятся соревнования по “воздушному бою” (кордовый) . Соревнования посвящаются памяти бойца-пилота Дмитрия Широва. Как правило ,собираются сильнейшие бойцы России и ближайшего зарубежья. Торжественное открытие, показательные выступления и буфет (шашлык, чай,кофе и прочие излишества ГАРАНТИРОВАНЫ)
Начало в 11-00. Ждём ГОСТЕЙ!😉
Дядя Миша! Тебя ПЕРСОНАЛЬНО!!😒😁

дядяМиша

Спасибо Павел Николаевич за информацию, обязательно буду.
Михаил привет, всё дело в том что этот моторчик мне достался не новый и только что, так что посмотреть на фильтр через который закачивали топливо не предоставляется возможности да и зачем всё это. Неисправность найдена и сетку просто заменил, я считаю что нет причин для беспокойства. Мотор сейчас работает хорошо, и запуск и режимы всё в полном порядке.

дядяМиша

Погода сегодня вполне приличная и меня потянуло на мой любимый прудик. Взял я своего дружка Эдика и отправился. Полетал вполне успешно и Эдикшн ведёт себя в небе после просушки и небольшого ремонта вполне прилично. Из шести аков живых осталось только два, остальные после двух минут полёта просто померашки.
Вот такие вот дела господа пилоты.

Andreich=

Вот такая вот мини моторка приехала…😃

Kaze
дядяМиша:

Погода сегодня вполне приличная и меня потянуло на мой любимый прудик. Взял я своего дружка Эдика и отправился. Полетал вполне успешно и Эдикшн ведёт себя в небе после просушки и небольшого ремонта вполне прилично. Из шести аков живых осталось только два, остальные после двух минут полёта просто померашки.
Вот такие вот дела господа пилоты.

Хоть зависит и не достойное чувство, но завидую-ю-ю…

Морфеус
Andreich=:

Вот такая вот мини моторка приехала…

Даааа! вот это моторка! 😃

Andreich=

В общем потроха для 2,2 подобраны, осталось дождаться когда все приедет, оплатить долги товарищам по полю, которые здорово мне помогли и можно будет собирать:).

дядяМиша

Моторка так МОТОРКА ! она тебе мотокороб не оторвёт при посадки, я бы упорчики сделал как на балконе.

Andreich=

Прогноз на выходные суперский, особенно на воскресенье. Планирую приезжать на полянку нашу.

Kaze
Andreich=:

Прогноз на выходные суперский, особенно на воскресенье. Планирую приезжать на полянку нашу.

Эх. Тоже очень хотца подлетнуть…
Ну, вообщем, будем попробовать!