Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
Хрен в стакан, все правильные пилоты,
Миша - 5 с плюсом ! А звучит вааще просто охр … офигительно !
Кабанчик наверное на элероне правого крыла
Спасибо за поправку. Именно это я и имел в виду.
Всем привет, вот я и снова с вами, можно сказать и не уходил. Сегодня поеду в гараж, надо попробовать карбюратор на тридцатки дунуть а то как то работает не совсем правильно.
Тот, что в эти выходные холостой по началу не держал, потом то вроде нормуль полетел?
Разобрал я карбюратор и обалдел, сетка перед иглой забита какой то коричневой хренью, она даже в растворителе не растворяется, пришлось заменить ну и всё остальное тщательно промыл и продул.
Лепестковый клапан малость подогнул а то чуть чуть щелил. Тест показал работу двигателя вполне прилично, завтра ещё разок дёрну с капотом а то получится как в прошлый раз, в гараже всё нормуль а на поле облом.
забита какой то коричневой хренью
Был бензин с хренью, бензин испарился - хрень осталась)).
Был бензин с хренью, бензин испарился - хрень осталась)).
Во на какой хрене Нас ездить заставляют…
Весело вы все написали!
Так интернет для этого и придуман что бы повесилиться.
Погода сегодня что надо, полетать бы сьездить да одному скучно, подожду субботу.
Пойду изучать матчасть.
сетка перед иглой забита
Дядь Миш, а в фильтре в заправочной магистрали (которая из канистры в бак) такая коричневая хрень тоже присутствует?
Если нет, то имеет смысл задуматься…
В субботу 24.10.2015 г. на кордодроме в Чертаново (Красный Маяк) состоятся соревнования по “воздушному бою” (кордовый) . Соревнования посвящаются памяти бойца-пилота Дмитрия Широва. Как правило ,собираются сильнейшие бойцы России и ближайшего зарубежья. Торжественное открытие, показательные выступления и буфет (шашлык, чай,кофе и прочие излишества ГАРАНТИРОВАНЫ)
Начало в 11-00. Ждём ГОСТЕЙ!😉
Дядя Миша! Тебя ПЕРСОНАЛЬНО!!😒😁
Спасибо Павел Николаевич за информацию, обязательно буду.
Михаил привет, всё дело в том что этот моторчик мне достался не новый и только что, так что посмотреть на фильтр через который закачивали топливо не предоставляется возможности да и зачем всё это. Неисправность найдена и сетку просто заменил, я считаю что нет причин для беспокойства. Мотор сейчас работает хорошо, и запуск и режимы всё в полном порядке.
Погода сегодня вполне приличная и меня потянуло на мой любимый прудик. Взял я своего дружка Эдика и отправился. Полетал вполне успешно и Эдикшн ведёт себя в небе после просушки и небольшого ремонта вполне прилично. Из шести аков живых осталось только два, остальные после двух минут полёта просто померашки.
Вот такие вот дела господа пилоты.
Погода сегодня вполне приличная и меня потянуло на мой любимый прудик. Взял я своего дружка Эдика и отправился. Полетал вполне успешно и Эдикшн ведёт себя в небе после просушки и небольшого ремонта вполне прилично. Из шести аков живых осталось только два, остальные после двух минут полёта просто померашки.
Вот такие вот дела господа пилоты.
Хоть зависит и не достойное чувство, но завидую-ю-ю…
Вот такая вот мини моторка приехала…
Даааа! вот это моторка! 😃
В общем потроха для 2,2 подобраны, осталось дождаться когда все приедет, оплатить долги товарищам по полю, которые здорово мне помогли и можно будет собирать:).
Моторка так МОТОРКА ! она тебе мотокороб не оторвёт при посадки, я бы упорчики сделал как на балконе.
Будет на стойках, как бензинычей крепят.
hobbyking.com/…/__78842__68mm_Standoff_for_50cc_Ga…
Прогноз на выходные суперский, особенно на воскресенье. Планирую приезжать на полянку нашу.
Прогноз на выходные суперский, особенно на воскресенье. Планирую приезжать на полянку нашу.
Эх. Тоже очень хотца подлетнуть…
Ну, вообщем, будем попробовать!