Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
какой-то маленький птиц? размах и вес?
Птиц - EPP Extra 330 SC – B от 3DHS
Размах: 33”
Длина: 31”
Вес: без аккумулятора 153 грамма, с аккумулятором 181 грамм.
Аккумуляторы Rhino 460 mAh, 20C
Чумовая самолетина! Собирал для полетов на даче, а зацепило так, что и в поля с ней выезжаю.
Завтра кто летает?
Я завтра жужжать на вертолетиках поутру буду. Пенку еще возьму, чтобы из общей крылатой массы не выделяться 😃
Летаю в Мисайлово. Огромное поле, траву покосили. Есть стоянка. Если интересно расскажу где!
Летаю в Мисайлово. Огромное поле, траву покосили. Есть стоянка. Если интересно расскажу где!
Всем привет.Насколько я знаю,там одно время летали в конце села на ДВС, но дачники начали возмущаться, и полёты пришдось прекратить.Если только на электричках.
Летаю в Мисайлово.
не вижу смысла, на ГД травка только всходит+ближе к Москве
Всем привет.Насколько я знаю,там одно время летали в конце села на ДВС, но дачники начали возмущаться, и полёты пришдось прекратить.Если только на электричках.
Это не-то место. То возле Молоково, а это окраина Мисайлово. Я предлогаю как резервный аэродром!
Добрый вечер,всем!Летаем по-летнему,по-прежнему на фермерском поле,травму залечиваем.Два раза к нашей компании присоединялся Алексей.Полет Алексея на 26 кубовом эвольюшене прошёл с жёстким соприкосновением с землёй,надеемся, что главные полёты у Алексея ещё впереди,тем более что группа поддержки у Алексея знатная,включая трёхмесячную внучку!Немного фото.
На ГД взошла трава, скорее всего озимые, похожа на морковку(я не агроном), косить будет опасно! Но пока кто еще летает, необходимо укатать ВПП, пройти шеренгой собрать крупные камни и подравнять! Кто ЗА?
На ГД взошла трава, скорее всего озимые, похожа на морковку(я не агроном), косить будет опасно! Но пока кто еще летает, необходимо укатать ВПП, пройти шеренгой собрать крупные камни и подравнять! Кто ЗА?
Я ЗА!
Сегодня сосотоялся облет Спитфаера… спасибо Алексею (Alman) за помощь в первом вылете!
при посадке подвернулись Шасси, буду что то думать …
Я ТОЖЕ ЗА!
Могу в среду-четверг-пятницу
Я ТОЖЕ ЗА!
Могу в среду-четверг-пятницу
у меня те же дни
Всем привет, завтра вечерком вроде погодка нормальная. Хочется полетать, пенолет сегодня подготовил кто будит свободен приезжайте если не полетать так потрещать. Думаю часика в 4 или 5.
Дядя Миша, с возвращением! Постараюсь быть к пяти.
Всем привет, завтра вечерком вроде погодка нормальная. Хочется полетать, пенолет сегодня подготовил кто будит свободен приезжайте если не полетать так потрещать. Думаю часика в 4 или 5.
Буду часам к восьми… вечера, раньше никак… 😦
буду к 7
кто знает где в москве купить импеллер 64 и двиг 4800?
Вот и замечательно, всех жду на ГД. Алешка наш, тот что ДЕД МОРОЗ лежит в больнички с апендиксом. Говорит что в пятницу домой отпустят, думаю к нему в гости сьездить а то скажет вот даже апельсинку никто от профсоюза пилотов не привез.
навести,
чё за Дед мороз?
Лёху должны к пятнице выписать!
ВПП сегодня слегка прикатал, вроде как по-лучше стала!
Всем привет, сегодня немного полетали… Alexey Alman издевался над ЯКом… 😃
Я поднял Спитфаер, после того как Дядя Миша, с Лёшей, научили меня балансировать винты …
Моя Иринка, обнаружила на ГД неизвестный самолет …
Душевно пообщались…, потом Лёха разравнял на своем джипе взлётку… теперь у нас на ГД практически как было раньше…
на крайней фотке Спит хорош!
Может сегодня продолжим ? Мне вчера понравилось, общение на высшем уровне а вот полет на пенки просто отстой. Летит куда хочет, я только подруливаю чтобы не в дерево.
Может сегодня продолжим ? Мне вчера понравилось, общение на высшем уровне а вот полет на пенки просто отстой. Летит куда хочет, я только подруливаю чтобы не в дерево.
Всем привет.Дядя Миша, с возвращением. Вы там поаккуратней укатывайте взлётку, а то агроном вам укатает. А где “красный барон”?