Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
Бывали на День Победы, просили не летать, т.к. разъезжались делегации.
А ещё бывали и просто так - денег подснять или разогнать. Помнится, даже штраф выписывать пытались… 😃
Предложения???
А Вам-то зачем?! Вам же “пох на всё”… 😃
Давайте поставим жирную точку (дабы далее попросту “не засорять эфир”)
Каждый воспитан , как воспитан.
ВЫ высказались, мы послушали - спасибо все учтем.
Алексей - ненадо мерятся достоинством, всегда найдется у кого толще и длинше
еше раз - мы все на ГД гости.
хотите порядка - начните с себя - с элементарной вежливости , подойти и поздороваться - уточнить частоту а перед полетом спросить у летающих и собирающихся - не помешаете ли вы им
не залетать за спину над головой и машинами. И вуаля - порядок обеспечен
все остальное вызовет негатив во всех его проявлениях. и не забывайте - что вы мы итд на этом поле гости.
Во! Спасибо, что “влезли”. Действительно - С СЕБЯ начинать надо.
Да и поле-то, действительно, чужое. И с поля этого нас всех, и даже самых-самых крутых и анархичных, могут в одночасье на абсолютно юридически-правовой основе (с ментами и маски-шоу, если понадобится) вышибить нах. Да ещё и самолёты-вертолёты вместе с руками-ногами переломать под настроение, ибо частная собственноть это поле… Вот так вот.
Кто как хочет так и дрочит!
Абзац.
Ребята!!! Информация к размышлениям- В бытность ,ещё летая на Лысой горе (есть кстати такая ветка здесь…) мы хоть официально правила не писали, но де-факто их выполняли не укоснительно… Новые, кто появлялся (может нам везло) не противопоставляли себя большинству (зачем же пИсать против ветра…) Была полная взаимо выручка , молодых учили,помогали и все были довольны.Главного (официально) не было (хотя мне как рук. клуба, приходилось оформлять разные бумаги в префектуре во время конфликта с лесничеством и общаться с ментами…).В то время, мы выступали на соревнованиях на перв. Москвы за ЮЗАО и префектура дала нам офиц. разрешение. А так ,менты завсегда рады поживиться…нахаляву.Теперь,немного о “Соловьином”- там в авторитете Дима(Дмитрий-1) Когда он присутствует, там полный порядок, летают по очереди(если накладки по частоте) , ветролёдчики в другой зоне тд. и тп.Но когда его нет, бывает полный кошмар, и на больших моделях летают над головами и …вообще лучше не перечислять… Всё это я написал в надежде, что каждый вспомнит что он на земле не один и принебрежение к людям может выйти боком…ему!! Ребята!!! Давай те жить мирно…и уважать друг друга (хотя бы за то ,что занимаеися одним делом…)😇
Абзац.
Ну зачем же так нервничать! Вы же не в пробке на трассе.
ребят - влезу
полно народу кто летал на развилке еше боле 5 лет назад
народу было там мало порядок и тишина
полетных зон на ГД удобных 2
и вторая зона дальняя для многих более удобная чем на этом углу
получается кто первый приехал - того и тапки ?
хотите порядка - начните с себя - с элементарной вежливости , подойти и поздороваться - уточнить частоту а перед полетом спросить у летающих и собирающихся - не помешаете ли вы им
не залетать за спину над головой и машинами. И вуаля - порядок обеспечен
все остальное вызовет негатив во всех его проявлениях. и не забывайте - что вы мы итд на этом поле гости.
+1.
Абзац.
Нет, Лёша, ты не прав.
вот подумалось о чем… а сколько человек будет на ГД в вечер ближайшего вс… и сколько в пн… (представился холодный пустующий ГД) 😃
Похоже пора беребираться летать на дачу!
Похоже пора перебираться летать на дачу!
только не надо разбегаться! пожалуйста!!! дела то плёвое, только организоваться и тогда в небе всем места хватит. Да кстати зима скоро и хотел узнать что из себя представляют зимние полеты?
+1!!!
только не надо разбегаться! пожалуйста!!! дела то плёвое, только организоваться и тогда в небе всем места хватит. Да кстати зима скоро и хотел узнать что из себя представляют зимние полеты?
Именно что - ОРГАНИЗОВАТЬСЯ чуть-чуть, и чтобы никому ни на кого не было “пох”. И не “разбираться”, конечно! 😃
Завтра приглашаю днем на полеты, а на счет разбегаться это фигушки.
Пока есть желание, деньги и здоровье летать на Г.Д. буду.
Саш привет, зимние полеты особо от летних не отличаются. Аки в тепле а топливо поближе к печки, а еще вместо колесиков желательно лыжи.
Завтра приглашаю днем на полеты, а на счет разбегаться это фигушки.
Пока есть желание, деньги и здоровье летать на Г.Д. буду.Саш привет, зимние полеты особо от летних не отличаются. Аки в тепле а топливо поближе к печки, а еще вместо колесиков желательно лыжи.
А некоторые, и летом с лыжами летают… 😁
На таком самике как у меня МИГ-29 лыжи просто круглогодично или почти лыжи.
А фотки МИГа-29 есть? А когда он в очередной раз полетит? Уж большно хочется постмотреть на такой аппарат. Меня копийные самолеты-вертолеты просто возбуждают 😃
Про лыжи - это я про вертолеты имел ввиду 😃
Меня копийные самолеты-вертолеты просто возбуждают 😃
Андрей, в твоем возрасте это похоже на извращение. ( авиафилия)
Я думаю тут с таким диагнозом много народу наберется! 😃
Вот это полеты, вот это дааа. Такова еще не было, собрав калилку обнаружил отсутствие накала ну и ладно, на электрички полетаю. Порывом ветра сдувает самолет с стола и об дерево ломает руль высоты. Вот и все полеты.
Просто 5 баллов.
Вот это полеты, вот это дааа. Такова еще не было, собрав калилку обнаружил отсутствие накала ну и ладно, на электрички полетаю. Порывом ветра сдувает самолет с стола и об дерево ломает руль высоты. Вот и все полеты.
Просто 5 баллов.
Не переживай, дядя Миша, у тебя идет черная полоса, скоро начнется белая (как у зебры-белая-черная-белая-черная, а потом Ж…)
А потом Ж это желтая что ли? Зебра это в Африки хорошо или зоопарке а на ГД она не катит, просто надо тщательнее подходить к этому вопросу и все будит как надо.
Что притихли соколики? или погода не по душе. Завтра вроде подходящая,
может полетаем.
Ветер 4м\с вдоль полосы, заходить на посадку от здания Г.В.
Лёх,правила нужны однозначно. Про мусор и очерёдность,про зоны палётов и тд.Несогласные товарищи…неясна ваша позиция,Вам плевать на безопасность окружающих??? На сохранность Ваших и чужих моделей? Анархия мать порядка…хмммм со всем уважением,но…на дорогах придерживаешся тех же взглядов? Погода будет-обсудим это при встрече на ГД.