Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

mafia551
дядяМиша:

Там где ты проезжал это делать очень опасно, гвоздей там просто немерено . Если не в терпёж то на стройки что при вьезде есть фанера давольно таки толстая, можно её подложить и проехать.

Да Дядя Миша, гвозди видел,вроде обошлось.

mafia551

Надо найти дверь старую,привезти кинуть там,пошарить по помойкам

mafia551

Я так понимаю,не с нами,со строек свозят мусор,в ближайшие окрестности,а к нам дорога протоптана. Приехали свалили и уехали,местные похоже бучу подняли и съезд на поле прикрыли кучей земли,чтоб мусоровозы не проехали и мы получились в том числе,как то так.

Ирбиус

т.е. у местных к нам претензий нет - это хорошо, а вот как быть с мусоровозами… мож шлакбаум на съезде отворотный вроем с ключиками?

mafia551

Там мусора два КАМАЗа свалили.По хорошему нужен трактор и КамАЗ ,чтоб погрузить и вывезти за пределы.

mafia551
Ирбиус:

т.е. у местных к нам претензий нет - это хорошо, а вот как быть с мусоровозами… мож шлакбаум на съезде отворотный вроем с ключиками?

Это самострой, снесут без суда и следствия,если бы земля была у нас в аренде можно было бы всё что угодно поставить

Ирбиус:

по сколько скидываемся?

Надо сначала технику найти,думаю что просто сдвинуть мусор с нашей территории это не выход(

Ирбиус

С местной администрацией пробовали пообщаться? Если что могу попробовать найти выход на администрацию Ленинского района.
Может можно какой нибудь договор заключить, иль ещё что-нибудь?

mafia551

Это с Дядей Мишей ,я думаю он больше в теме,там жителям надо жалобу писать ,о загрязнении местности и администрация должна устранить загрязнения

Надо у жены спросить она начальник юридического департамента по строительству,как да что делать в таких случаях

Ирбиус

Ок тогда думаю нужно отработать 😃 На шлакбаум денех соберем :)Чё там три трубы, сварщик и доставить 😃))

дядяМиша

Парни ! Не суетитесь и в администрацию не лезьте , это только ускорит потерю нашей взлётки . Шлагбаум ставить нельзя, это не наша территория и мы там на птичьих правах, вести надо себя очень тихо, тогда проживём подольше . Для того что бы о себе заявить надо сначала организовать клуб, зарегистрироваться а вот потом начинать общаться с администрацией. Ответ у них один, сколько денег будет давать клуб, ну и такдалие. Всё остальное им не интересно. Существует проект о застройки нашего поля и называется он Мега сити, это жилой район с всякими школами, детскими садами, магазинами и так далие, считаться с каким то авиомодельным клубом никто не будет тем более когда речь пойдёт о выделении участка земли под взлётку а потом летать рядом с жилыми домами никто не разрешит.
И так, наша учесть такова, пока не застроили летаем а вот с проездом только по досочкам не нарушая те барикады которые устроила администрация, иначе всё очень плохо закончится, перепашут нашу взлётку и на этом всё. Так было на ГАЗДЕВАЙСЕ .

DumpDR
Ирбиус:

Может можно какой нибудь договор заключить, иль ещё что-нибудь?

Тягаться с властями моск. обл . не думаю что получится…

mafia551

Мужики,подскажите пожалуйста,кто обтягивал пленкой модели,решил тут попробовать,купил EDGE540,он был в пленке она вся выцвела,я его ободрал,сталкнулся с проблемой,обтягивать начал стабилизатор утюгом, пленка волнится,я так понимаю без фена не обойтись?
Посмотрел видосы на ютюбе,дядька края утюгом приварил а потом феном и всё по красоте получилось.

Ирбиус

Ага именно так. прям обычным женским феном и издалека приближая. Ща перетягиваю пайпер L-4, 2,35 (был в цветах US AF), надеюсь скоро облетаем 😃

mafia551
Ирбиус:

Ага именно так. прям обычным женским феном и издалека приближая. Ща перетягиваю пайпер L-4, 2,35 (был в цветах US AF), надеюсь скоро облетаем 😃

Тоесть не обязательно строительный? У меня пленка не дорогая 350руб метр на Братиславской

Ирбиус

Строительный противопоказан - уж больно сильно жарит 😃

DumpDR
Ирбиус:

Строительный противопоказан - уж больно сильно жарит

Не согласен. Мой от 60 до 600 градусов регулируется и тянет нормально.

mafia551

А свойства пленки в чем заключается ? Она при нагреве стягивается? Из за этого нужен фен?

Вот у меня получилось как,:) без фена,на рулях высоты не большие волны,теперь что нужно ? Феном пройтись чтоб она распрямилась!