Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Даааа, очень интересно будет по середине поля на брюхе сидеть .

Driver666

С такой температурой, в субботу будет плавать а не летать:((

дядяМиша

Сегодня ночью наступила астрономическая весна, солнце перешло из южного полушария в северное полушарие .

СаНик

Соседи, а Вы по каким датам / расписанию летаете, у моего пилота самолет подрос в “Марьинском парке” тесновато. Мы бы к Вам в гости собрались, если можно?
Это правильное место? Деревня Мисайлово Молоковское сельское поселение, Ленинский район, Московская область, Россия 55.563992, 37.825550

rolic

Полоса тут - 55.5590, 37.8405
Заезд сейчас наверно самый лучший отсюда - 55.55764, 37.8478

Можно ли будет проехать в эти выходные - большой вопрос. В прошлое воскресенье на полном приводе нормально было, но лежал еще плотный снег, сейчас наверно уже грязюка.

Коллектив наверно от пополнения не откажется 😃

Собственно, вот тут на видео видны все координаты в обратном порядке.

СаНик

Спасибо, Алексей! Без полного привода лучше подожду немного, там до трактора далеко бежать!
А вы фотогеничные со спутника!

дядяМиша

Всем привет, сегодня раненько утречком поехал в Мисайлово и что бы вы думали, я заехал на поле без проблем. На полосе ещё лежит снег, так что мой эдик на лыжах вполне прилично полетал, вообще без проблем.

дядяМиша

Во сегодня Зимушка разгулялась,хоть на лыжи вставай .

ZhenYat
дядяМиша:

Во сегодня Зимушка разгулялась,хоть на лыжи вставай .

Снег с дождём, на неделе подтаит ещё. Весна своё возьмёт.

дядяМиша

Возьмёт конечно, куда ей деваться, на дворе то конец Марта .

дядяМиша

Женя , это всё в прошлом а вот настоящее это было сегодня . Утречком я приехал в Мисайлово, погода просто чудесная, дорога подмороженная , ехать одно удовольствие. Полоса не растаяла и на лыжах мой Эдик взлетал и садился просто замечательно. Сделав 4 полёта поехал в гараж где меня ждал мой новый друг Сидор . Я ещё на нём не ездил но уже люблю всей душой .

Andreich=
дядяМиша:

мой новый друг Сидор

Это кто такой?

дядяМиша

Андреич, заезжай в гости, познакомлю. Вообще на эту тему здесь писать не надо .

дядяМиша

Сегодня у нашего ветерана авиамодельного спорта Пал Ник день рождения, прошу принять участие в поздравлении .

Sard

С днём рождения ! Счастья, здоровья, чистого неба, новых проектов и облетов.

ZhenYat

Ну ветераны у нас по любому и без дней рождения в почете. Ну а если ещё и день рождения тогда я вообще вдвойне поздравляю.

aleks_p

Присоединяюсь : с днем рождения , здоровья , счастья , удачи .

Stells

С днём рождения!Желаю хорошего здоровья,много лет жизни и много полётов.✈️

DumpDR

Главное здоровья ! Поздравляю.