Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

В эти выходные планирую сьездить полетать, если в Мисайлово не прорвусь то поеду на Володарку .

дядяМиша

Сегодня хоть и пасмурно но ветра почти нет, это уже хорошо .

DumpDR

Дядя Миша , спасибо за посещение нашей полосы, все прошло удачно. Рады были тебя видеть в рядах наших.

дядяМиша

Парни ! Сегодня свершилось событие начавшегося года, я проехал на нашу полосу правда слегка цепляя брюхом . Полоса в норме, снега на ней сантиметров 10 не больше, так что я думаю что через пару недель можно будет попробовать полетать в Мисайлово .

дядяМиша

Вот они Первооткрыватели сезона в Мисайлово ! Уря господа пилоты .
Сегодня летали у себя дома , аэропорт Мисайлово снова работает и это очень радует .
Алексей , спасибо тебе за фото и видео, получилось вполне прилично .

дядяМиша

У меня такое впечатление что все пилоты ВПП Мисайлово в состоянии Зимней спячки, хорош уже ДРЫХНУТЬ ! Весна пришла, хоть пальцем в кнопки тыкнуть надо и то ладно .

ZhenYat

Супер, Спасибо первооткрывателям !!! ))) Скоро в Мисайлово будем летать. !!
Очень радует !!

ALEXTRYM

АХ ПОГОДКА ПРЯМ ВЫТАЛКИВАЕТ НА ПОЛЕ!!!

дядяМиша

После такова дождя как сегодня снег здорово просядет, если любители поковыряться в грязи колею не углубят то дорога через поле будет в порядке .

ZhenYat
дядяМиша:

После такова дождя как сегодня снег здорово просядет, если любители поковыряться в грязи колею не углубят то дорога через поле будет в порядке .

Поставить там табличку надо. ПОЛЕ ЗАМИНИРОВАНО !!!)) Может тогда никто не поедет по мокрой земле и дорожка подсохнет. ))

дядяМиша

Даааа, очень интересно будет по середине поля на брюхе сидеть .

Driver666

С такой температурой, в субботу будет плавать а не летать:((

дядяМиша

Сегодня ночью наступила астрономическая весна, солнце перешло из южного полушария в северное полушарие .

СаНик

Соседи, а Вы по каким датам / расписанию летаете, у моего пилота самолет подрос в “Марьинском парке” тесновато. Мы бы к Вам в гости собрались, если можно?
Это правильное место? Деревня Мисайлово Молоковское сельское поселение, Ленинский район, Московская область, Россия 55.563992, 37.825550