АМК "Нам бы в небо!" собирает друзей!

FRUKT
Маркс:

Может это и не зарул был.

Может, может… вот только судя по звуку, стик газа тоже был явно не в нуле перед “чмоком” в землю;)

Маркс

летел на максимальном газу, как раз заканчивал восьмерку в инверте.

хотя судя по углу входа и разлету обломков, все таки зарулился ))

E_Gor
Маркс:

Это такая штука под названием “Автоматическая пушка GAU-8/A калибра 30-мм”, вокруг которой построен штурмовик А-10.
Взяли пушку и прикрутили к ней самолет ))

Ух ты!!! Понял!!!)))))

Маркс

эта дура с одного захода рвет Т-72 как “Тузик грелку”.
Другое дело, что эффективная дальность не очень велика.
Только это спасает )

Был на МАКСе два года назад, удалось посидеть в таком.
Я тогда был в команде тестеров ED )), тестивали симулятор A-10C.

Вот их тестировал
www.digitalcombatsimulator.com/ru/
Потом времени стало меньше ))
Но “игрушка” очень интересная )), хотя вовсе и не игрушка, на этом симе тренируются пилоты ВВС США.

Sterx

Спасибо организаторам за прекрасное мероприятие! Спустя несколько дней, начинаешь понимать сколько души, сил, времени вложено во все это! Признаться честно, то хочется повторения, пусть даже и в Рязани или где то еще… Спасибо огромное за прекрасный сувенир!!! Был очень удивлен ему!

Каждый из нас, и я в этом уверен, выбирает свою дорогу, к которой прикипает сердцем по жизни! У меня тоже есть такая дорога, дорога в небо…

Юрич_Н

Уважаемые организаторы субботнего праздника!Уважаемые пилоты!
Спасибо ВАМ за прекрасное зрелище,тёплую обстановку и доставленное удовольствие от всего мероприятия.
Маркс,это Вам! Не тронутый с места краша Эджик и он же перед последним (крайним?) полётом.

Showman

Вторые сутки спасибы кончаются 😦

Маркс
Юрич_Н:

Маркс,это Вам!

Спасибо, тронут до глубины души (

Showman:

Вторые сутки спасибы кончаются 😦

это точно

Юрич_Н:

он же перед последним (крайним?) полётом.

у меня - последним.
на следующей неделе Эджик обретает нового хозяина.

Командор

Спасибы закончились. Хорошие фотокарточки, душевные! А что за новинка в последнем кадре?

E_Gor
Командор:

А что за новинка в последнем кадре?

Это журавли, пролетая над полем, сделав круг, выстроились в логотип “РА”, и неспешно своим боевым порядком, продолжили свой величественный полет.))))

E_Gor
Sterx:

Спасибо организаторам за прекрасное мероприятие! Спустя несколько дней, начинаешь понимать сколько души, сил, времени вложено во все это! Признаться честно, то хочется повторения, пусть даже и в Рязани или где то еще… Спасибо огромное за прекрасный сувенир!!! Был очень удивлен ему!

Андрей большое спасибо за видео. Для нас всех это отличный подарок. Спасибо!!!
Дмитрий (Surf) из ролика узнал, что твой Бандит “подломил хребет”, надеюсь после реанимации мы снова увидим его в небе.

Surf

Андрей - молодец. Ему здорово удалось передать в ролике атмосферу встречи. Видео смотрел несколько раз: как снова на мероприятии побывал.

( к сожалению на телефоне не показывается “автор запретил просмотр на мобильных устройствах”, и с сайта ютуба тоже нет просмотра "запрещено к показу в вашей стране из-за нарушения авторских прав)
Ждем заливки на vimeo - тогда будет доступно и забугорным коллегам 😉

Бандит уже почти восстановлен, геометрия и бандитские характеристики сохранены, летучесть не пострадает. После летной проверки и уверенности, что все в порядке, вероятно его появление в барахолке с хорошей скидкой всвязи с сезонным обновлением парка. Он это чувствовал и хотел задержаться у меня подольше 😃 На облет попрошусь к Вам на полосу 😉

VAD=

Отличное видео от от Sterx
Спасибо за труд.
По чаще бы такого!!!

E_Gor
Surf:

Андрей - молодец. Ему здорово удалось передать в ролике атмосферу встречи. Видео смотрел несколько раз: как снова на мероприятии побывал.

( к сожалению на телефоне не показывается “автор запретил просмотр на мобильных устройствах”, и с сайта ютуба тоже нет просмотра "запрещено к показу в вашей стране из-за нарушения авторских прав)
Ждем заливки на vimeo - тогда будет доступно и забугорным коллегам 😉

Бандит уже почти восстановлен, геометрия и бандитские характеристики сохранены, летучесть не пострадает. После летной проверки и уверенности, что все в порядке, вероятно его появление в барахолке с хорошей скидкой всвязи с сезонным обновлением парка. Он это чувствовал и хотел задержаться у меня подольше 😃 На облет попрошусь к Вам на полосу 😉

То же несколько раз пересматривал ролик с огромным интересом, особенно олл-ап, при этом получаешь очередную порцию адреналина!!!
Дмитрий, приезжай, полетаем)))))))))

Showman
Surf:

запрещено к показу в вашей стране из-за нарушения авторских прав

Ютюб сходит с ума. Я выкладывал видео реконструкции Бородинской битвы ВОВ, там классика играла из динамиков и правильный ютюб пометил, что нарушены права >:-(

Surf:

На облет попрошусь к Вам на полосу

А порулить можно будет? На безопасной высоте 😉

72AG_ClearSky
Sterx:

Прошу прощения за задержку

vimeo.com/75989388

Оооо!!! Какое классное видео! Я бы сказал, ролик мирового класса! Смотришь, и создается впечатление, что это был чемпионат мира по авиамодельному спорту!