Полёты в Мирном - Казань
Памятник надо тому поставить кто потолочку придумал,а так сидел бы и бальзу строгал.Хороший получаеться.А погодку на сегодня Куранов вещал 27% тепла и.т.п хлеще пиз…бола не встречал.
Рашид, ты как центровку вычислял на стреловидном крыле?
Рашид, ты как центровку вычислял на стреловидном крыле?
Серега привет,мне тебе показать надо так не поймешь.Там по саху надо,тоисть достраиваешь площадь крыла и получаешь нужную центровку.
Да где-то видел на форуме, надо поискать.
Да где-то видел на форуме, надо поискать.
Да не надо не чего искать звони мне,по телефону объясню.
Пора начинать перед Чуматарами тренироваться. Рашид может бойцовки начнешь серьезно осваивать - воевать не с кем.
Парни, на Вас надежда в боях на Чуматарах за Казань. Вы уж тренируйтесь пожалуйста.
Е мое! Как так? Что случилось?
Е мое! Как так? Что случилось?
Да нууу Первый запуск с небольшими огрехами Это нормально
Ну или выражение последний полет это последний на сегодня потому что время поджимает , ехать надо по делам , а так летал и бы и летал в кайф
Пора начинать перед Чуматарами тренироваться. Рашид может бойцовки начнешь серьезно осваивать - воевать не с кем.
Три самолета собираю через 2 недели будет облет.А там посмотрим.
Су-25 проект закрыт
Су-25 проект закрыт
Ну и зря Серега,отдай мне самолет,договоримся с тобой.
Ну где видео вечерних полётов?
Таки он полетел - или это нам всем причудилось ? Разбили не в 1-м полете.
У кого тесть акки 3s-2200 для опробывания и использования на Чуматарах. Хочу двигатель 3530-1400 с пропом 8*6 вкорячить на ЛАГГ с крылом уменьшенного профиля, для получения мах. скорости в габарите до 1*1 м ( формат Чуматар). Акков надо 2 шт. - верну целыми или новыми.
Таки он полетел
Он полетел (как по рельсам), очень красиво смотрелся в небе (настоящий грач) и хорошо управлялся, тока не долго.
Хочу двигатель 3530-1400 с пропом 8*6 вкорячить на ЛАГГ
Ты что в космос собрался?😁 Да и с такой ВМГ тебя не допустят.
[QUOTE=Олег из Казани;5148985]
У кого тесть акки 3s-2200 для опробывания и использования на Чуматарах.QUOTE]
У меня есть нелетанный Турнига 2200. Правда только один. Отдам в пользование в хорошие руки 😉
Ты что в космос собрался? Да и с такой ВМГ тебя не допустят.
Там соревнования из двух этапов на одной модели - гонки + бой. Ограничение акк 3S-2200 - размер самолета 1000*1000 мм . С таким акком двигатель мах. Больше не вкорячишь только лишний вес набирать. ЛАГГ проектировался под двигатель 3530 (что-бы быть раза в 1.5 быстрее мессеров) - так, что всё нормально полетит как миленький . Движки 3530-1400 и 3530-1100 есть в наличии , а аки только под СОЮЗ-500 3S- 1300
У меня есть Турнига и Компакт 2200, только дутые. Использовал на FPV, если надо- дам погонять.
Сегодня выдался неплохой денек для полетов😁.
К сожалению к середине полетного вечера я нарушил правила не летать над машинами и мухоЯк снова выбрал себе мишень. Правда на этот раз полетел на теплое место под капот, а поцеловал пилотагу, мирно ждавшей дозаправки. Приношу еще раз свои извинения 😃.
Сегодня впервые вылетел на Hyperbipe (правда до этого меня разогрел вот этот замечательный бипланчик). На видео он не всегда попадал в кадр, т.к. умудрился подняться с максимальными расходами, в полете уже понял что к чему 😒. К тому же триммировал в течении полета, хотя настроил трим на отдельный тублер 😵. Классный аппарат. Очень легкий для тех кто в первый раз летает на 3D. Взлетел он сам без меня, решил немного увеличить вертикальную скорость, а он как ломанется вверх (это там где он при взлете из объектива исчез)! При этом в полете его триммировал так же наверх.
Ощущения как в симуляторе- делаешь с ним все что хочешь.Попробовал на ноже немного- никаких проблем даже в полном отсутствии опыта (правда до этого повисел на Як 12 это надо было видеть- висит, но как бегемотик). И очень понравилась посадка (видео нет т.к. оператор засмотрелся сам). Никаких сваливаний, просто изменяет степень глиссады, а шасси, при посадке работает так, как будто оно с амортизаторами. Однозначно перевел его в разряд любимчиков.
.
Ну и на десерт полет настоящего самолета. Какой там звук!!!..
.
.
Вы пишите хоть , что летать собираетесь - партизаны.