Полёты в Мирном - Казань

Рашкин

Ну и чуднинько в выходные погоду заказываем и вперед. Ближе к выходным согласуем.

rinaldo:

Кухня не полевая конечно , Но фронтовые обеспечу без проблем. Думаю земляки поддержат. Несколько лет занимался в Дк им. Родина у Акуллова Генадия Петровича.

А говарил что ты хоббист, шутник однако.

ramisham
Dem7:

Но я пока не очень понял с двух ли сторон там овраг и с какой глиссадой заходить.

В ветке адреса площадок я подробно описал место наших полетов. Вот ссылка rcopen.com/forum/f22/topic44828/81 пост №111

Рашкин

Более чем куда.Место навалом, после нашей стеллы у вас аэродром.

Dem7

И подходы хорошие.
Померил в Яндексе- взлетка у стеллы метров 25-30, Зеленодольск 45-50, парковка в Березовой роще меньшая сторона трапеции 90 (!) метров.

Только вот на карте подъезд к площадке в З-дольске неасфальт. Надеюсь без джипов туда можно будет проехать.

ramisham
Dem7:

Надеюсь без джипов туда можно будет проехать.

Проехать можно в сухую погоду на любой машине.

ramisham

А это вид на Майдан с высоты птичьего полета. Камера закреплена на шасси “Ангела30” Радяна.

Максим_Сафронов

Ну вот Другое дело

Серега, есть вопрос по трехосевому стабилизатору как на принце
Я здесь спрошу а не в личке а то такая тишина просто жуть
Принципиально его ставить надо как то вдоль поперек передом или задом ?
Что в центре тяжести его надо я не спрашиваю

Максим_Сафронов

Да я не про подключение а про расположение В центре тяжести понятно а вот поперек полету или вдоль Вперед контактами и назад Есть какая то разница?

RaptorE550

Вот так вдоль и ставь! Контактами назад. У меня они уже в двух самолётах стоят. Правильно у Сергея. Контактами к хвосту.
Разница безусловно есть и при этом даже большая… Каждый гироскоп работает по своей оси. И путать нельзя. Для эксперемента ради- можешь в руках его подключенным к системе повертеть и сам всё поймешь. А так- ставь как подсказали…

Бомбастер

У меня стоял контакты ближе к хвосту.
Ага, у Алексея больше опыта с этим стабом, он уже на нем не только собаку съел…
Все никак не дам ремонту Бристолю. После неудачной посадки поломал крыло и стабилизатор.

Максим_Сафронов

Спасибо

Не заказал заранее провода сервоудлинители мамамама Сижу, паяю из нормальных

Бомбастер

Ты что лунатик? Спать пора, а ты только сел паять.
Я спать, Максим,что получится напиши.

RaptorE550

Меня эта любовь не однократно до трёх-четырёх утра держала 😃))

Рашкин

В выходные что делаем.Да и насчет Зеленого как поступим.Кто поедет,кто нет.

Максим_Сафронов:

Целый день работа Любимые дела только поздно вечером

У тебя сил еще хватает.А стабилизатор тебе зачем на такой самолет,он без него сам летает,подрулевай только.

Dem7

В субботу пока летную погоду обещают. Тьфу х3.
Мне хочется в Зелик на разведку сгонять.

Предлагаю проголосовать.