Полёты в Мирном - Казань

Dem7

Да, млин. Это не водку с перцем и балдеть… На ровном месте… Самое печальное- с каждым днем все больнее. Хотя думал наоборот будет.

Бомбастер

Да уж, не повезло, долго заживает, но не смертельно. Наслышан, очень болезненно. Ты уж крепись. Нашим было тяжелее в 1941 под Москвой, да и всю войну.
Насчет АНТ-25, ты же молчишь. Нет от тебя предложений.

Рашкин:

Тогда это что за деталь с кругами.

Это фюзеляж, на стадии формирования.😒

Олег_из_Казани

Дима давай выздоравливай скорее, а то Рашиду придется на ракете к тебе в городок залететь.

Бомбастер

Всем привет! Рашид, как там у тебя дела с реактивным, двигаются? Фото есть, что наваял?

Рашкин
Бомбастер:

Всем привет! Рашид, как там у тебя дела с реактивным, двигаются? Фото есть, что наваял?

Буду заниматься в выходные, время другого нету.На работе запара просто п…ц.

Олег_из_Казани

Чулками обтягивают, бумагой. Если тянется то отлично. Только аквалак должен быть такой который от воды как от катализатора застывает. Гдето есть статья какими свойствами должен обладать. Тема была построика самолета за 72 часа. Что-то типо этого

viktor_p

Собрал в кучу всякую мелочь, и вот что получилось: Двигатель Impact 1709/8 2000 -23 грамма; аккумулятор 500мАч - 32гр.; регулятор -10гр.; серво - 10гр.; серво - 5гр.; приемник - 6гр.; винт -4гр. Итого 89 грамм. Думаю вот, в какой самолет всё это богатство вложить. А может добавить ещё серво для руля направления?

Олег_из_Казани
viktor_p:

Собрал в кучу всякую мелочь, и вот что получилось: Двигатель Impact 1709/8 2000 -23 грамма; аккумулятор 500мАч - 32гр.; регулятор -10гр.; серво - 10гр.; серво - 5гр.; приемник - 6гр.; винт -4гр. Итого 89 грамм. Думаю вот, в какой самолет всё это богатство вложить. А может добавить ещё серво для руля направления?

Как раз для зальника начинка. Теперь планер надо сделать из потолочки , что-бы не больше 100 гр . Что-то типа 3D самолетов. Можно за основу взять модель типа rcopen.com/forum/f81/topic145233
Для полетов с небольшим ветром. Если в зале летать воздушные тормоза надо ставить на крылья.

Летать планирует кто нить ? Сегодня.

Бомбастер
Олег_из_Казани:

Летать планирует кто нить ? Сегодня.

Я не заряжался.

ramisham
Олег_из_Казани:

Как раз для зальника начинка. Теперь планер надо сделать из потолочки , что-бы не больше 100 гр . Что-то типа 3D самолетов. Можно за основу взять модель типа “Слойка” из 3мм потолочки (часть 1)
Для полетов с небольшим ветром. Если в зале летать воздушные тормоза надо ставить на крылья.

В инете много чертежей зальников. rcopen.com/forum/f127

Андрей#

Во время работы сжатый воздух тоже подается?
Топливо какое? Бензин?

Рашкин
Андрей#:

Во время работы сжатый воздух тоже подается?
Топливо какое? Бензин?

Андрей это пока первый опытный экземпляр.Материал на клапана подбираю.Работает без воздуха,только в момент впуска.Я 4 варианта двигателей делаю.Все равно эту тему добью,покупать не буду их.Свои будут.Книга Бородина поможет нам.Пока всё идёт как не когда,удачно.Ты же у Вячеслава Ивановича занимаешься,у него есть ПуВРД.

ramisham
Рашкин:

Пока всё идёт как не когда,удачно.

Жесть 😍 Того и гляди расплавится. А какая предположительно тяга у него? Удачи в творчестве.

Рашкин

Добьюсь устойчивой работы,и ресурса клапанов и буду строить стенд.Там и замерим.

viktor_p

Рашид, из какого материала клапана?