Полёты в Мирном - Казань

Олег_из_Казани

Погода просто сказка,первый раз за зиму летали без перчаток. Летали не на парковке. В середине между лесным городком и парковкой есть съезд в поле. Там расчищена большая парковка для перегрузки фур. Авто с дороги не видно.Места для полетов много. Можно даже на колеса сажать.
Сегодня Василий облетывал новый самолет с толкающим винтом. Летит ровно - на рули реагирует адекватно,планирует отлично. Видео чуть позже скину.

RaptorE550

Да, денёк просто сказка. жаль мне пришлось уехать быстро, но всё же выгулял вертолет и джет. Руки без перчаток давно аппу не держали.
А мож завтра повторить?

RaptorE550

Но зато теперь место есть нормальное, где можно спокойно заехать всем и полетать.

RaptorE550

Вроде на субботу погодка летная,судя по прогнозу

Рашкин
RaptorE550:

Вроде на субботу погодка летная,судя по прогнозу

+2-Будем.

rinaldo

Ну что на завтра?

Вроде в воскресенье ветер потише. Завтра я работаю до обеда.

Рашкин

Утром посмотрим погоду,да и спишемся.Если что на воскресение,там вроде точно погода не плохая.

RaptorE550

Ок. Но лучше бы на завтра,если погода позволит. В воскресенье гости приходят,день занят.

Рашкин
Олег_из_Казани:

Заболел не лечу.

Да ладно ты.Вчера Пятница-Ребятница была,на ребятнился.

viktor_p

В прошлую субботу наконец попробовал свой полузальник в тихую погоду. Все замечательно. Вчера и сегодня тоже летал, но, как уже установилось, вблизи дома. После ремонта самолет заметно крепче и тяжелей. Заряжаю аккумуляторы на завтра. Может потише будет, чем сегодня. Через месяц здесь летать будет рискованно. Вдруг залетишь на воду… Буду снова ездить в Мирный.