Полёты в Мирном - Казань

rinaldo

Ну что на завтра?

Вроде в воскресенье ветер потише. Завтра я работаю до обеда.

Рашкин

Утром посмотрим погоду,да и спишемся.Если что на воскресение,там вроде точно погода не плохая.

RaptorE550

Ок. Но лучше бы на завтра,если погода позволит. В воскресенье гости приходят,день занят.

Рашкин
Олег_из_Казани:

Заболел не лечу.

Да ладно ты.Вчера Пятница-Ребятница была,на ребятнился.

viktor_p

В прошлую субботу наконец попробовал свой полузальник в тихую погоду. Все замечательно. Вчера и сегодня тоже летал, но, как уже установилось, вблизи дома. После ремонта самолет заметно крепче и тяжелей. Заряжаю аккумуляторы на завтра. Может потише будет, чем сегодня. Через месяц здесь летать будет рискованно. Вдруг залетишь на воду… Буду снова ездить в Мирный.

zer

Где летали ? Был в Мирном , с 11.20 до 11.40 ,никого не было .

Dem7

Проезжаете поворот на Лесной Городок и в бруствере увидите поворот налево. Raptor сегодня здорово совершил аварийную посадку на обочину. В во второй раз вообще супер! Пора на шасси ставить!

И Бомбастеру спасибо! С земли как настоящий!

mel41

Коллеги с ПРАЗДНИКОМ! Здоровья, и всего самого самого!

Максим_Сафронов

Приветствую всех!
Сегодня у нас на работе кончился свет на целый день, вынужденный выходной. Поэтому , как водится спонтанно, выбрался на полеты.
Выглядит все это по партизански, понимаю, но что делать выходные дни мои расписаны пока.
Отмеченное Серегой место не доезжая стоянки было занято несколькими автомобилями , да и неудобно там одному.
К Стелле не пробраться на моей “японской табуретке”, поэтому летал на стоянке
Причем взял весь свой скарб и выбрался почти на середину поля , по накатанным тропинкам от снегохода
Конечно ноги иногда проваливались И в конце полетов , ноги я все таки промочил, Но летать очень хотелось

Бутылочникам сегодня что то опять помешало отлетаться, Лагг с новой мордой , и чуть недокрашенный Мессер

У Мессера почему то лопнули консоли стабилизатора, толи от холода и нарушения технологии изготовления, Сел он нормально на брюхо
Буду наверное делать весь хвост из неубиваемого коропласта

Больше всего времени налетал на мотопланере, на акке 1600 минут 40 летал и с треть газа и просто в планерном полете, с прошлого раза заменил винты с 11 на 10 , и двигатель 3530 с 5 мм валом ( в прошлый раз на двигателе 3536 , вал 4мм просто переломился)

С более легким мотором и винтом центровка ушла назад догрузил вперед еще один акк для веса и все равно немного задняя Жду с русского склада ХК, 2200 3S, должно быть по весу нормально, и с тормозом на регуляторе тоже не смог разобраться, Регулятор 40А как то давно с АлиЭкспресс заказан, поэтому и мануала нет А в общем здорово летает и со стабилизацией и без Вяло конечно на все рули реагирует Буду дальше настраивать
Как то Так!
Всем Счастья!