Полёты в Мирном - Казань

Mimino72

Приветствую уважаемые!! Хотел еще раз сказать Вам спасибо что приехали на фестиваль!!! было круто посмотреть на ваши офигенские самолеты!!
мы на 8,9,10 мая хотим собраться на праздничные полеты, присоединяйтесь!! будем рады!

FlyFox
Mimino72:

Приветствую уважаемые!! Хотел еще раз сказать Вам спасибо что приехали на фестиваль!!! было круто посмотреть на ваши офигенские самолеты!!
мы на 8,9,10 мая хотим собраться на праздничные полеты, присоединяйтесь!! будем рады!

Спасибо Вам за теплый прием и вашу заботу все было на уровне!!!

zer

В праздничные дни соберемся полетать ?

RaptorE550

Завтра в 9/00 на парковку я,Сергей,Дима. Безусловно-по погоде глядя.

Dem7

Пока веселую погоду обещают… Вот 4-го пока прогноз супер!

rinaldo

Планирую полетать 4 мая. Кто со мной?

Dem7

Сколько же времени, я пытался приобщить Алексея к самолетам… Но что то пошло не так 😆
Первый полет моего красавца

.

Алексею огромное спасибо, за сборку и настройку!

RaptorE550

Для меня это тоже большая радость!!! Теперь я “не один” 😃

Dem7

Привет дачникам! ))). Кто завтра летит?
Ринат, я буду. Во сколько планируем?

Dem7

Небольшое видео со спая. Камера так себе, поэтому сразу ставьте высокое разрешение. На телефонах не смотреть 😃. Алексей отказывался позировать, а у меня сломались зонтики на экране пришлось ловить на глаз.

Максим_Сафронов

Трек прикольный А вот ЛЭП и тут постоянно в кадре Вот бы ее перенести где нибудь вдоль дороги

Dem7

Там еще ветер был не совсем комфортный для 300 граммогого самолетика. А тут посмотрел- можно прям над ней полетать и над дорогой за каким нибудь пепелацем )))

Олег_из_Казани

Молодцы , что выбрались полетать. Может 10 мая соберемся ? Если конечно погода будет.

Dem7

Конечно, но надо делать открытие сезона! 😉
Либо когда потеплее будет. Но в этот раз мы с Рашидом хотели бы передать эстафету подготовки и закупки.

Вот еще жесть нашел