Полёты в Мирном - Казань
Я только-что приехал из Нижнего.
Может есть ваше видео, очень интересно F3A.И с чем его едят.😃
есть ваше видео, очень интересно F3A.
Качественное видео сделать очень сложно, а точнее невозможно. Посмотреть конечно можно на ветке “Классический пилотаж F3A” в разделе "Этап кубка России F3A в г. Старица. Вы поймёте почему сделать запись сложно. F3A отличается строгостью соблюдения зоны полёта и удаления, качеством выполнения фигур.
Господа казанцы, подскажите, где можно найти Сашу Смоленцева?
Господа казанцы, подскажите, где можно найти Сашу Смоленцева?
Если по-делу, смогу ему сообщить.
Если по-делу, смогу ему сообщить.
да особых дел нет… просто пообщаться хотел
просто пообщаться хотел
тел. 89172863438
тел. 89172863438
спасибо
Всем поздравления с Днем ВВС!!!
Наш праздник 18 августа - День Авиации. А это все …
Только что вернулся с феста. 7 часов стояния в пробках очень утомляют, туда доехали за 5 часов, обратно ехал почти 7,5.
Оба дня было очень ветренно. Не смотря на то, что фест был заявлен как FPV fest было много пилотов с обычными самолетами, летающими визуально.
Даже местная F3A команда под руководством супер-титулованного чемпиона СССР и мира (к сожалению за перечислением его регалий прослушал имя, думаю Евгений Китаев подскажет) показала мастерство полета в такой ветер, а сам чемпион показал, как можно управлять маленьким кальмато в такой ветер, чтобы он тоже летал как по рельсам.
Гонки коптеров показали по прежнему низкий уровень подготовки казанских пилотов, я занял лишь 17 место из 20, Артур Зарипов остановился на 11-12 месте. Подводит и техника - у меня на тренировке накрылся основной коптер и пришлось летать на запасном, у Артура были проблемы с видео, и руки - надо больше летать и тренироваться.
В первый день мы почти сразу попали под грозу, зато там, видимо, рядом какой то аэропорт и самолеты заходившие туда на посадку облетали грозу и пролетали прямо у нас над головой. Получилось мини-авиашоу.
Угли разжигали с помощью коптера. Было удобно.
Видео много не снимал так как сам то летал, то готов еду, то ел 😃
Летающая рыба от Евгения Маслова не попала в нарезку роликов, почему то пропустил ее, поэтому залил отдельно.
Вообще Евгений привез целую кучу интересных моделей с собой, и эти три пенолета которые летают строем, и летающий смайлик с разными прицепами, и изи тренер который сбрасывает с себя всякие штуки на потеху детям (в нарезке есть охота за ленточками)
В нашей МОГУЧЕЙ всё смешалось в кучу. Хорошо помню, что в нашей семье отмечали “День Авиации” - 18-го августа. Поздравляю своего отца ветерана-фронтовика, лётчика истребителя только 18 августа.
Евгений Китаев подскажет
НЕФЁДОВ ВЯЧЕСЛАВ.
Рашид, хоть бы из дома вышел, помахал ручкой
Это не Зеленодольск😢 😍
Рашид, очень хочу приехать в город моей молодости. Скорее всего получится в ближайшее время. Полетаем. Заранее напишу тебе в личку.
Главное, чтобы погода была летная.
ru.wikipedia.org/…/День_Воздушного_Флота_России
Это про день Авиации.
Это про день Авиации.
Спасибо, просветили. Мой отец родился, жил и летал в СССР. Два раза в 1952 и 1953 году участвовал в лётном параде над Красной площадью. В 1953 году получил орден “Красной Звезды”. Поэтому менять дату не будем. А правителям надо-же как-то отрабатывать свой хлеб, То часовые пояса, то милиция помешала. Пусть тешатся.
Не за что)) Мой батя тоже в авиации был с ВОВ. И день рождения у него 18 августа!
И день рождения у него 18 августа!
ЗдОрово !!!
Этап кубка России по 3D пилотажу. Елабуга. Кто поедет? Собираюсь съездить как зритель, по возможности полетать.