Полёты в Мирном - Казань

ramisham

Добрый день. Сегодня собираемся полетать на поле по адресу: Зеленодольск, ул.Шатлык, напротив дома № 51 в 12 часов.

viktor_p

Андрей поднимает массовость везде, где хоть кто-то летает.

Eleron

Сегодня в Мирный собираюсь поехать. Если кто хочет присоединиться пишите в личку.

Eleron

Было холодно -6, ветерок. Это огорчило но не остановило)))

SLOPER

Вчера тоже погонял на Дронго, только что-то холодновато без снега.

7 days later
viktor_p

Летал в Мирном. К моему удивлению, несмотря на прохладную погоду, подъехал А.Г.Смоленцев со своими воспитанниками. Они облетывали новую технику, в том числе самолетик напечатанный на принтере. Площадка вся перепахана дрифтерами. Сажать модели приходится в траву.

pilon310
Coreglider:

v911 для помещений не очень и колбасит его постоянно при маневрах из-за флайбара

А как его колбасит? Летаю на нем по квартире проблем с флайбаром нету, только газом приходится постоянно работать - любит проваливатся по высоте.

Yury_Nosov
viktor_p:

Летал в Мирном. К моему удивлению, несмотря на прохладную погоду, подъехал А.Г.Смоленцев со своими воспитанниками. Они облетывали новую технику, в том числе самолетик напечатанный на принтере. Площадка вся перепахана дрифтерами. Сажать модели приходится в траву.

мессершмидт там у него, не ошибаюсь?

viktor_p

Я не спрашивал, что за самолет. Он еще не раскрашен, но похож на мессершмит.

peter1234

Коллегам привет! Релаксните с роликом Мессера, 2,0 моего товарища по поляне

Звездочка
Yury_Nosov:

мессершмидт там у него, не ошибаюсь?

Он самый:)

viktor_p:

Я не спрашивал, что за самолет. Он еще не раскрашен, но похож на мессершмит.

Этот пластик почти не красится, поэтому он навсегда такой… каким пластиком распечатал, такой он и будет

Есть фотография конструкции крыла, больше, к сожалению, не сфоткал… Достаточно интересная технология 😃 и соответственно компоновка

ЯМА
peter1234:

Коллегам привет! Релаксните с роликом Мессера

Без обид. Какой релакс, съемка так себе, да и полет тоже. Если уж выкладывать в чужих ветках, так действительно качественные видео.

peter1234

Чем богаты, тем и рады! А принадлежность веток Форума определять уж точно не нам с вами…
Желаю успехов в бизнесе, а также счастья в RC и личной жизни…😛😁😆

viktor_p

Учить детей строить самолеты - очень хороший бизнес!!! Лет через двадцать, может быть, кто-нибудь из них спасибо скажет.
Петр Владимирович, мы не против межрегионального общения. У нас часто летают пилоты из других регионов. Если я выложу фильм низкого качества - друзья терпеливо просмотрят, прокомментируют, что нибудь подскажут… Но, когда незнакомый человек выкладывает фильм еще более незнакомого человека, да еще не высокого качества, то 5-10 секунд для просмотра уже достаточно. Время жалко терять.

ЭРЭС
viktor_p:

Время жалко терять

Самый драгоценный невосполнимый ресурс-ВРЕМЯ. Мы в нём живём-секунда пролетела и её уже не вернёшь.

viktor_p

Пока погода холодная, решил сделать что-то полезное. Например хвостовую балку из стеклопластика. Вроде не первый раз, но все закончилось липким комом стеклоткани в мусорном ведре.

ЯМА

Я вот в холода ремонтом занялся, вроде получилось.

Андрей#

Есть у кого Real Flight 8 - 9 купленный?
предыдущие версии не актуальны.

viktor_p

Как соединить последовательно аккумуляторы, если у них контакты утоплены и не контачат? Хочу попробовать 18650 в качестве силовых.