Полёты в Мирном - Казань

Олег_из_Казани

Пока все здесь тоже небольшой отчет о проведенных я считаю успешно полётах.
Вот чего всё начиналось

Потом после серии небольших крашей произошел исторический бой ,который должен был вернуть историческую справедливость и наши должны были покарать немцев. Но как всегда всё вышло не так как задуманно. Отсутствие технических проблемм увеличило скорость ЛАГГ-3 до ПРИЕМЛИМЫХ в 1.5 раза быстрее чем все остальные. Маневром ЛАГГи никогда не уступали врагам. Резкий заход в хвост Мессеру принес разочарование ,полуоторванный элерон + падение как кирпич метров с 15. Вот результат :

Русские не сдаются подумал я и поставив новые резинки на крыло - поднял птичку в небо . Отвоевали еще один бой без потерь ,но опять немецкий Ас отрезал ленточку у нашего доблестного пилота.
После немец был жестоко наказан Алексеем путем посадки в кусок льда .
В честь убиенных сегодня самолетов была установлена Стелла в виде переломленного пополам крыла от Мессера.

Бомбастер

Эх,Ринат! Даже Максим(Maxi002) вырвался, а тебя не было со своим талисманом. Полеты получились на славу. Теперь есть чем заняться.

Максим_Сафронов

Может Автомобили сегодня не по ФэнШую стояли В следующий раз дальше будем стоять Стоянка подсохнет

rinaldo

Сегодня не получилось. У меня похоже еще несколько дней выходных. Я думаю завтра и после завтра полетать.

RaptorE550

У меня тоже есть свободное время и завтра,и сегодня вечером

Бомбастер

Алексей! Привет, ты куда пропал? такие полеты пропустил. 😁

Олег_из_Казани:

В четверг погода будет хорошая

Сегодня тоже погода была летная, жаль не выбрался.

Maximka

Все взялся за “почту Росии”) к выходным постараюсь быть на нашем поле. Хочу из пластиковой бутылки сделать самолет, кто с заготовкой поможет. И какую электронику заказать?

Олег_из_Казани

Ну несколько баллонов найдем конечно поможем так сказать заготовить материал. Тебе какие нужны 1, 5 или 2, 5 л?

Олег_из_Казани
Maximka:

Все взялся за “почту Росии”) к выходным постараюсь быть на нашем поле. Хочу из пластиковой бутылки сделать самолет, кто с заготовкой поможет. И какую электронику заказать?

Если серьезно, отдам фюз от мессера только морду новую отформую. Начинку в личку скину вечером.

Dem7
Бомбастер:

Скоро лето!

ЛА-7 значительно светлее чем сейчас или это на видео так?

RaptorE550

Самое время бы полетать. Солнышко слепить не будет

Олег_из_Казани
RaptorE550:

Самое время бы полетать. Солнышко слепить не будет

Вечером доехать туда невозможно нормально - пробки мешают. Потом еще и уехать тоже проблема.