Полёты в Мирном - Казань
Поснимал необычный аппаратик.
Как вам трикоптер в небе ? Шустрее квадрокоптера ?
Как вам трикоптер в небе ? Шустрее квадрокоптера ?
Да, как-то не тянет на витокрылые, а так летал при ветре 4-7 м\с ровно, не шатался. Летал по камере, в очках, не высоко, 2-10 метров в радиусе 200 метров.
Да… Ударно полетали, чувствуется! Белая зависть так быстро расходуется, что не успевает восполняться ))).
А чей мутант 😃? Сергей, неужто твой?
А чей мутант ? Сергей, неужто твой?
Нет, я еще до такого не дошел😆. Приехал парень, первый раз его увидел, так это он летал на трикоптере. В первый раз я напросился посмотреть в видео-очки “Шарк” и был расстроен, в шлеме летать, вид на “землю-матушку”, гораздо лучше. Ну это только лично мое мнение и конечно в очках есть свои плюсы.
Целый день сегодня отличная летная погода. Жаль что она всего лишь напоминание о несостоятельности новичков как пилотов
Принимаю советы по изготовлению наилучшего тренера Интересны идеи с толкающим винтом
Так как биплан мой превратился в обломки Боинга которые видели китайцы со своих спутников
Максим, мы тут давно думаем о размножении Icon. Т.к. он амфибия взлетает и садится на все что хочешь. Очень интересный в поведении самолет. А главное что взлететь нужно 2 -3 метра лужи😁
мы тут давно думаем о размножении Icon
Его можно изготовить? Или вопрос в постройки его однозадачного товарища Полариса например
Полярис рядом не стоит. Тут сложнее, но красивее. Полярис плод воображения, icon можно в нете посмотреть. Есть ветки где строили их, но у нас руки не из того места…
Icon ы много критиковали за сложность управления Я думаю и постройка его не быстрое занятие Но идея всепогодности и всеядности посадок интересная
А главное что взлететь нужно 2 -3 метра лужи
Ага и посадка точная нужна в эти 2-3 метра попасть нужно😁
Полярис плод воображения
Сейчас он есть и в ХК магазине как Sceeper помоему
взлететь нужно 2 -3 метра лужи
Взлететь можно и со стартовой тележки Надо эту идею Олегу подсунуть Пока он шасси занимается Да и эксперименты любит
Взлететь можно и со стартовой тележки
На них колеса бывают . Проще обычный верхнеплан на поплавки поставить.
Или вот аппарат простенький www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1369728
А вот вообще 3D гидроплан www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1864719
На них колеса бывают . Проще обычный верхнеплан на поплавки поставить.
Ну вот наживка не сработала
Мы купили два одинаковых, т.к. обалденно нравятся.
Icon ы много критиковали за сложность управления Я думаю и постройка его не быстрое занятие Но идея всепогодности и всеядности посадок интересная
Мы тренерами после Icon начали пользоваться))
Может я чего то не знаю Объясните Откуда у нас гидропланный поворот в теме Там на месте поля Озеро возникнет? 😃
Он не гидроплан. Он амфибия. У него и колеса с направляющей стойкой есть.
Максим, на нем в прошлые выхи летали
Максим! посмотри такой проект Спитфайера. outerzone.co.uk/…/Spitfire_MkIIa-Jumbo_Arno_Diemer…. Я знаю, у тебя получится сделать фюзеляж из потолочки. Если не откроется у меня есть чертежи на компе, скину на флешку. Крыло у меня осталось метровое, отдам. Сам когда то делал. Летал супер. Олег не даст соврать. Тока разбил я его. Вот несколько фоток постройки. и пилот в нагрузку для него 😅
Видео полета Спита выше, пост 892
Котейка до сих пор в шоке от полетов Уши нескоро выпрямятся наверное 😃
Одна будет пилот Вторая сзади за уши держаться будет - управлять