Полёты в Мирном - Казань

Dem7

Мы купили два одинаковых, т.к. обалденно нравятся.

Максим_Сафронов:

Icon ы много критиковали за сложность управления Я думаю и постройка его не быстрое занятие Но идея всепогодности и всеядности посадок интересная

Мы тренерами после Icon начали пользоваться))

Максим_Сафронов

Может я чего то не знаю Объясните Откуда у нас гидропланный поворот в теме Там на месте поля Озеро возникнет? 😃

Dem7

Он не гидроплан. Он амфибия. У него и колеса с направляющей стойкой есть.

Максим, на нем в прошлые выхи летали

Бомбастер

Максим! посмотри такой проект Спитфайера. outerzone.co.uk/…/Spitfire_MkIIa-Jumbo_Arno_Diemer…. Я знаю, у тебя получится сделать фюзеляж из потолочки. Если не откроется у меня есть чертежи на компе, скину на флешку. Крыло у меня осталось метровое, отдам. Сам когда то делал. Летал супер. Олег не даст соврать. Тока разбил я его. Вот несколько фоток постройки. и пилот в нагрузку для него 😅
Видео полета Спита выше, пост 892

rinaldo

Максим у меня такая-же пилотеса есть. Сделай кабину двух местной.😁

Бомбастер
rinaldo:

Максим у меня такая-же пилотеса есть. Сделай кабину двух местной.

😃😂😂😂

Coreglider

А что с бипланом то случилось? Мне вообще тяжело представить как такую модель можно убить

Максим_Сафронов
Coreglider:

А что с бипланом то случилось? Мне вообще тяжело представить как такую модель можно убить

Поставил трехлопастной винт Полетел интереснее Да и безветра сегодня Летал над проводами между столбов Ну и зарулился Морковка в асфальт

Dem7

Перекидывал корпус на небольшой пилотаге- отломилась антенна приемника, почти на корню (осталось 1 мм). Если припаять как обычно- сигнал не будет слабее или есть какие то тонкости?

Бомбастер
Dem7:

Перекидывал корпус на небольшой пилотаге- отломилась антенна приемника, почти на корню (осталось 1 мм). Если припаять как обычно- сигнал не будет слабее или есть какие то тонкости?

Сигнал практически не упадет, только не коротни и соплей не вешай, припой ослабляет ВЧ сигнал. Т.е. чем меньше припоя, тем лучше. Учти этот проводок имеет внутреннюю жилу и оплетку.

rregedit

Кто нибудь разбирается в настройках квадракоптеров?

Coreglider
rregedit:

Я свой малость настраивал. Вообще спрашивай или могу придти посмотреть вживую.

Олег_из_Казани

Прогноз погоды благоприятный на воскресение . Правда будет немного прохладно до -14 .

Dem7

Я пока планирую на воскресенье. Займусь настройкой Як-12. У него налет минут 20. Правда вес 350 грамм…

Олег_из_Казани
Максим_Сафронов:

Принимаю советы по изготовлению наилучшего тренера

Вот отличный тренер rc-aviation.ru/forum/topic?id=3391 - летающий образец у Димы , правда хвост надо удлинить на 150 мм, чертеж проставки у меня есть.Если будешь строить пиши в личку.

Андрей#

Вчера ночью штиль был, отлетал вчера на квадре полета 3 по 30 мин - забавно однако.
Видео прилагается 😃

www.youtube.com/watch?v=GqlgxFvR6j8

rregedit:

Лучше разобраться самому, будет проще, прочитайте про ПИД - ы видео гляньте по настройке Ardu pilot-а множество вопросов отпадут сами собой, о, и ещё настраивать надо в помеещении.