Полёты в Мирном - Казань
сегодня получился не самый удачный полетный день , все почти самолеты сломали Не удивлюсь что и с фото видео может быть проблема
После приема антидепрессантов нашел в себе силы утереть скупые слезы и написать отчет.😆
Погодка была нелетная +5, небольшая облачность и отсутствие ветра.
Вот точка отсчета после которой, прекрасные аппараты созданные для полетов постепенно начало дико притягивать к земле несмотря на пол, возраст и часов налета😢.
Может кто нибудь из пилотов докопается до сути произошедшего и скажет что за аномалия случилась сегодня😆.
У меня 3 варианта.
- После -25 с ветром, море по колено- смотри как я могу😆.
- По автомобильной поговорке не ставь машину с рядом с битой машиной- мы все дружно собрались рядом с Fairfly который на тот момент уже совершил аварийную посадку лишившись шасси.
- Штиль и тепло- реально тяжелые погодные условия.
Есть 4 вариант, запасной- отсутствие Рината и Столика 😆.
Есть 4 вариант, запасной- отсутствие Рината и Столика
Вот она основная причина.
Да, день вроде продуктивный, но, к сожалению, очень много крашей.
Большой Оранжевый Самолёт Сергея (я не знал как он называется, и поэтому называл его так 😁 ) мне понравился, но вторая посадка не удалась. Хотя считаю что ещё легко отделался.
Пожалуй самый мощный и обидный краш это когда Сергей дал порулить мне своим победоносным мессером. Слетела тяга руля высоты, и самолёт на полной скорости протаранил сугроб. От него не так много что осталось… Вроде бы я формально не виноват, но все равно стыдно, что в моих руках это произошло 😢
Летающее крыло одна из немногих моделей, которая пережила этот день, разве что один из пропеллеров немного покоцался.
А теперь видео:
www.youtube.com/watch?v=_eNn8-Q_7kU
www.youtube.com/watch?v=5uqF3CrYyKE
www.youtube.com/watch?v=oJI6raZ3Fjc
www.youtube.com/watch?v=mxeTWxrMmBo
www.youtube.com/watch?v=XRpREm9XrSc
😄
Пока все здесь тоже небольшой отчет о проведенных я считаю успешно полётах.
Вот чего всё начиналось
Потом после серии небольших крашей произошел исторический бой ,который должен был вернуть историческую справедливость и наши должны были покарать немцев. Но как всегда всё вышло не так как задуманно. Отсутствие технических проблемм увеличило скорость ЛАГГ-3 до ПРИЕМЛИМЫХ в 1.5 раза быстрее чем все остальные. Маневром ЛАГГи никогда не уступали врагам. Резкий заход в хвост Мессеру принес разочарование ,полуоторванный элерон + падение как кирпич метров с 15. Вот результат :
Русские не сдаются подумал я и поставив новые резинки на крыло - поднял птичку в небо . Отвоевали еще один бой без потерь ,но опять немецкий Ас отрезал ленточку у нашего доблестного пилота.
После немец был жестоко наказан Алексеем путем посадки в кусок льда .
В честь убиенных сегодня самолетов была установлена Стелла в виде переломленного пополам крыла от Мессера.
Эх,Ринат! Даже Максим(Maxi002) вырвался, а тебя не было со своим талисманом. Полеты получились на славу. Теперь есть чем заняться.
День точно запомнится )))
Может Автомобили сегодня не по ФэнШую стояли В следующий раз дальше будем стоять Стоянка подсохнет
Ринат! Когда полетаем медленно и в облаках.😎
Сегодня не получилось. У меня похоже еще несколько дней выходных. Я думаю завтра и после завтра полетать.
Пиши, я тоже пока свободен.
У меня тоже есть свободное время и завтра,и сегодня вечером
В четверг погода будет хорошая
Алексей! Привет, ты куда пропал? такие полеты пропустил. 😁
В четверг погода будет хорошая
Сегодня тоже погода была летная, жаль не выбрался.
Все взялся за “почту Росии”) к выходным постараюсь быть на нашем поле. Хочу из пластиковой бутылки сделать самолет, кто с заготовкой поможет. И какую электронику заказать?
Ну несколько баллонов найдем конечно поможем так сказать заготовить материал. Тебе какие нужны 1, 5 или 2, 5 л?
Да было время. Такое очучение, что ты их в один день испытывал.
Ну, я не считаю “биту”
Все взялся за “почту Росии”) к выходным постараюсь быть на нашем поле. Хочу из пластиковой бутылки сделать самолет, кто с заготовкой поможет. И какую электронику заказать?
Если серьезно, отдам фюз от мессера только морду новую отформую. Начинку в личку скину вечером.
Собираюсь полетать.
Скоро лето!
ЛА-7 значительно светлее чем сейчас или это на видео так?
Серая подложка, до покраски
Собираюсь полетать.
Во сколько?
Самое время бы полетать. Солнышко слепить не будет
Самое время бы полетать. Солнышко слепить не будет
Вечером доехать туда невозможно нормально - пробки мешают. Потом еще и уехать тоже проблема.